안녕하십니까 ~ 
복귀하고 한달이란 시간이 흘렀습니다  작년 사건(특단 대리깡을 의뢰했는데)시작되는 저의 글로 많은 분들이 공감을 해주셨고 넷마블 운영진에게 바라는 것이지만 특단을  거불에서  거가로 해주셨음 하는 작은 바람입니다  거불로 인한 사건들이 종종 발생되고 있지 않습니까? 자세한 일은 제 지난 글을 읽어주시면 사건 개요와 진행 과정들이 자세히 기록되어 있습니다 논쟁을 하고자 올리는 글이 아닙니다 조용하게 복귀하고 게임을 하고 싶습니다
지금은 캐릭명을 바꾸고 계신  은빛의섬광 길드 길마인 은빛유리님>> lohera <<<<캐릭명 으로 바꾼듯 합니다   리스본 길사 은빛의 섬광 길드가 존재하고 있는데 혹시 아직도  그 길드를  하고 계신겁니까? 아니면 길드 정리 하신 거라면 새로 인수하신분 길마님한테는 사과 말씀  드립니다   제가 아는건 이것뿐이라...
서두가 많이 길었습니다  본론으로 들어가서  몇일전에도 갑자기 창고캐릭 같습니다 zolzla 라는 캐릭이 저한테 다짜고짜 귓말 테러를 하시고 어제 은빛유리님이 직접 귓 테러를 해주시네요  도대체 당신 머리속에  무엇이 있습니까? 무혐의 받았다고 당당 하신건가요?   닉을 바꾸시고 길드를 운영하시는게 놀라울 따름입니다 명에훼손 건으로 고소를 진행했고  캐릭명으론 명예훼손이 안된다는 사실도 이미 알고 있었지만 당신의 행동에 반성이라도 좀 해보라고 고소 진행을 한것입니다 하지만 지금은 많이 달라질 것입니다  그 이유는 당신이 잘 알고 있을 것이라  생각하고 더이상 귓말 테러질이나  외창 테러질 저의 명예에 관한 어떤한  명분도 주지 않을 것입니다
후안무치(얼굴이 두꺼워서 부끄러움을 모른다) 이건 당신한테 해당 되는말입니다   당신 지인들한테 가오 잡으실려고 하는모양인데 저를 고소하신다면서요? 자료는 충분히 있다고 자신 만만하게 떠들고 다닌다는 소릴 들었습니다 ㅎㅎㅎ 걸어주십시요 맞대응 해드리겠습니다 당신 실명이나 오픈 하시고 하심이 어떻겠습니까? 캐릭명에 숨어서 여왕벌 행세  그만 하시구요
 마지막 경고입니다 외창질에 귓 테러질에  자료 모을테니 또한번 경찰서 가고 싶지 않으시면 자중하시길  경고드립니다 한번이 어렵지요  저도 당신때문에 많이 배웁니다   당신만 변호사 선임할수있답디까? 어디서 어쭙짢은 협박질입니까?  상종 못할 사람한테 귓말 받는거 큰 스트레스 입니다 당신은  내가 1년지났다고  아픈 기억이  없어질것  같아요??  사과 하라고요? ㅎㅎ 적반하장 입니다   몇강에서 깨졌는지 자료를  보여 주세요 왜  그건 감추고 헛소리를 하세요?????그러고도 게임을 하고 싶던가요?  대단한 길마 시군요 ㅎㅎㅎㅎ 당신 때문이라도 악착같이 게임 하렵니다 내 아뒤 보면 심장이 벌렁 거린다면서요? 평생 그렇게 사세요 죄책감 느끼면서~~~~