안녕하세요

해당 기능이 정확히 어떤 부분을 미사용하게 해주는건지 문의드립니다
미사용해도 렐릭을 모을때? 딱히 변화되는 부분을 못느껴서요
레거시 관련된게 아닌건지..
그렇다면 트레저헌트 렐릭이 모일때 화면에 뜨는걸 안보여준다는 의미일까요?