셀레네 썹게에 [느낌좋아알]님이

안녕하세요.

2월 25일 오전 10시 23분 기준 기준 국가순위 입니다.

1. 에스파니아
2. 포르투갈
3. 잉글랜드
4. 네덜란드
5. 베네치아
6. 프랑스

참고 부탁 드립니다.

* 게임 내의 국가 순위는 각 국가의 비공개 수치의 변화로 인하여
실시간 반영되는 부분인 만큼 항해자님께서 다시 확인하셨을 시점에는
다른 정보가 적용될 가능성도 있습니다.

감사합니다.

라는 게시글을 올려주셨다 제군들이여!
아직 에스파니아의 위상은 지지 않았다! 셀레네의 에슾이여!
타국의 에습이여! 에습은 아직 최강이다!

!!!!

그리고 이 상황에서..
(셀레네 기준)
=== 대해전 안내 ===

베네+에습+오스만 집결지 : 나폴리
프랑+폴투 집결지 : 시라쿠사 (프랑+폴투 분들 께서는 제노바에서 퀘받고 오시기 부탁드립니다.. ^^)
엔피팟 집결지 : 간디아

대인해역 : 이오니아해 (주로 나폴리와 시라쿠사 사이에서 했으면 합니다.. 안그러면 대인전 하는데 술잡해야해요.. ㅠ.ㅠ)
엔피해역 : 동지중해

로써 대해전이 이루어진다고 한다 !!
셀레네는 대인전 / NPC전을 나눈다고 한다!!
소수 정예, 초 굇수들의 국가 [오스만투르크]와
굇수들의 국가 [베네치아]가 우리의 편이다 !

반드시 승리하라!!!!!!!!!
난!!
해출서 얻으러 대해전으로 놀러갔다 오겠다..<