이번 패치로 새로운 우버 디아블로가 나오면서 70레벨 불지옥 반지를 만들 수 있게 되었습니다.

현재 스샷이 없어서 아쉽지만,
우버 디아블로는 현존 디아블로 보스전 중 페이즈2에 해당하는 공포의 차원이 기본 베이스로
더욱 강력한 모습을 보여주고 있습니다.

일정 수치로 피가 깎일 때마다, 공성파괴자, 그홈, 라카노트 등의 우버 보스들을 계속 소환합니다.
유저들은 그런 소환 보스들을 피해서 디아블로를 계속 공격해야 됩니다.

* 유투브에 우버 디아블로 동영상이 올라왔네요.
참고하세요.

각 열쇠들은 1,2,3,4막의 열쇠지기들이 드랍합니다.
각각 열쇠 하나씩을 모아 불지옥 장치 하나씩을 만들 수 있습니다.
예전처럼 지옥문 장치를 네개 만들어서 순서대로 여는 것이 아니라
각각의 우버 보스들별로 만들 수 있는 지옥문 장치가 따로 있습니다.

현재 패치노트를 보면 테스트 목적으로
열쇠지기로부터의 열쇠 드랍률과
우버보스로부터의 재료 드랍률을
다 높혀 놓았다고 되어 있습니다.
고 난이도에선 한번에 두개씩도 현재 드랍되는 상태입니다.
베타 당첨자 분들은 한번 시도해 보시는게 좋을 듯 싶습니다.

더이상 지옥불 반지는 '힘의 지옥불 반지' '민첩의 지옥불 반지' 식으로 따로 나뉘지 않습니다.
지옥불 반지 도면 하나로 만들면, 스마트 드랍 시스템으로 알아서 적당한 스탯을 붙여 주는 식입니다.
다만 같이 만드실 분들이 쓰레기 나왔다면서 뽀각하는 케이스들도 꽤 있었던 걸로 보면
항상 좋은것만 나오진 않습니다.
현재 드랍률이 테스트상 높힌 거라고 하니,
정식 버전 나오면 현재 불지옥 반지만큼 손이 많이 갈 수도 있을 것 같기도 합니다.
현재 베타 드랍률이 정식 버전 드랍률은 아니니까요.

반지의 특수 옵도 바뀌었습니다. 공격하면 일정 확률로 200% 피해를 주는 화염 고리 시전으로요.
화면상의 보이는 사정거리가 끝이 아닙니다. 디아블로의 특수 공격 마냥 저 화염 공격들이 화면 전체를 커버합니다.
어느정도 발동 제한이 있어서 계속 나가는 건 아니고 몇초마다 한번씩 나가는 듯 싶습니다.
그래도 사정거리가 워낙 긴 광역기라서 이전 불지옥 반지 옵션보단 좋은 듯 싶네요.

ps. 이번 불지옥 반지는 요구 레벨이 70으로 부캐 키우기용으로는 쓰지 못합니다.
기존에 만들어놓으신 60렙 불지옥 반지는 버리지 않으시는게 좋을듯.