스킬은 이러합니다.. 는 뻥이고 ㅡ.ㅡ;

그래도 녹화인데.. 뭔가 비주얼틱 해야지 않아? 라고 생각해서..

잊혀진 스킬중에 복수의 비(암운) 끼고 찍어봤습니다.

갠적으로 제일 좋아하는 스킬이지만, 이미 몰락해서 이런 스킬이 있는지도 잊게 된 스킬..

대략 요점은 이러합니다.

악마사냥꾼의 몸빵과, 사냥속도와 컨트롤에 대한 고찰 정도?

악사와 사냥가려면 참 고민됩니다.

왜 폭찍인가..

그의 딜량은 얼마만큼인가..

시박, 이거 또 명사수 뻥딜 아냐?

아니 궁술은 애교로 쳐도, 우버도 아닌데 침조는 뭔가.. 등등등.

먼저 보실 영상은 비주얼겸, 몸빵 겸, 딜 겸, 컨트롤 겸..

이래저래 시간 준비해서 보시면

악마사냥꾼이 10단계 암살자 전당에서 얼만큼 개길수 있는지 대략 감이 오실겁니다.

참고로..

프로그래스에 뭐 세팅해둔게 절제가 모질라 사냥이 안되는 세팅이네..

인나갑은 걍 딜용으로 랭킹 올리기 위해 쓴거네.. 등등

요즘따라 말이 많은데..

인나갑 입고 달려 봅니다 ㅡ.ㅡ;

조작이네, 합성이네 등등 그런말 듣기 싫어서.

대기실에서 방 파고 냅다 달립니다.

녹화 딱 10분이구요.

포탈 타기전에 티리엘 날개 클릭하는 순간, 간략한 스펙 보일겁니다.

인나갑에 풀 자수정임 ㅋㅋㅋㅋ

절제는 오직 요르단뿐.

비주얼 삼아 찍은거구요..

제가 딱히 컨트롤을 잘하거나 그렇진 않아요.

빨간화면 들어올때, 죽을둥 살둥 뛰어당기는 모습

귀엽게 봐주시면 좋겠습니다.  

맨 위 스킬에서, 암운을 쐐기덫으로 바꾸고,

인갑 대신 망토 입고 달린 영상입니다.

망토는 덫용, 수류탄용, 무집용도 있고.

아는 분은 아시겠지만.

저는 팟 성격에 따라 골라입는 무집셋(신나4,욜단 확감망)도 있고,

올메셋(쐐덫추뎀망토, 요르당)도 있습니다.

걍 기분따라 손가는대로.. ㅡ.ㅡ;;

천둥구를 써도 좋고, 파멸을 쓰면 더 빨리 잡겠고,

바람살을 들면 멀리서 쏴죽이겠지요.

쐐덫대신 보호쇠뇌쓰면 도망다니지 않고 걍 맞딜로 더 수월하게 잡을수도 있을겁니다.

요르단 버리고, 완전 무절제(30)으로도 사냥 되요.

올가미 대신, 집속수류탄 쓰면 무한 피통, 무한 어스름이라 더 편해요.

반대로 원거리 몹에는 취약하지만요.

악사의 스킬은 무궁무진해서..(물론 일부 똥망인 스킬도 많다는게 함정.. -_-;;)

무집은 꼭 뭘 써야 한다.. 쐐덫은 패시브에 꼭 뭐가 들어가야 한다....

세팅은 무조건 3/3/3이다. 4/4/4다.3/3/5다..

뭐이던 해서 내 손에 맞으면 되요.

절대로 스킬과, 세팅값에 고정되지 말아요.

고정되는 순간, 가성비 똥망에 폭찍으로 가기 좋아요.

정예의 조합에 따라 눕기도 합니다.

빙결, 가두기, 타오르는 개객히들이 환영달고 나오면... 완전 시박.. ㅡㅡ;;

반대로, 조합이 드러워도, 이건 걍 코파면서 개길수 있다.. 싶은 몹도 있어요.

위 동영상 마지막쯤 처럼.

하고 싶은 말은 이거에요.

내가 가진 악사를 얼만큼 아느냐...

내 악사는 다굴의 조합에서 얼마만큼 개길수 있느냐,

내 악사는 어느 부분이 취약하냐..

내 악사의 폭딜은 언제 가능하냐.

캐릭을 모르고, 악사를 모르는데

몇억, 몇십억, 몇백억 투자했는데 맘에 안든다고

내다 버리고 다른캐로 갈아 타는것까진 좋은데.

할줄도 모르는 발컨이면서 악사를 욕하진 말아요.

악사는 손맛 빼면 시체에요.

그치만 악사는 담배피면서 컨해도 안누울 정도 되면

뭘해도 다 되요.

물론, 같은 세팅값이면 야만이나 운수, 부두, 꽁서리가 더 좋은건 저도 잘 알고 있습니다.

좋아하는 캐릭, 정성들여 키우면 반드시 멋진 플레이로 보답이 올거라 믿어요.

야만쌍수33만도 세팅해서 해봤지만, 걍 창고가 됐어요.

악사가 좋아서 악사만 주로 해요.

이 녀석 정복자 100찍으면

또 악사 키우고 싶어요. 어지간히 미쳤으니까요. ㅎㅎ

--------------------------------------------------------------------------------

P.S

짜증날 정도로 들리는 브금은

어디서 많이 듣던 바로 그 브금은.

Lesiem-Fundamentum 입니다.

1.04때, 폭찍이 싫어서..

피반 죨 뭉처 나오는 포니방에..

어스름 없이 연막으로만 잡던 연습하던 놈입니다.

저는 그런 생각없는 놈입니다.

작은악마#3351

http://www.diabloprogress.com/rating.stat_dps_unbuffed