오늘 프린짱과 2악사 달구르 싹슬중

깨비님께서 부킹을 시도해오심

깨비님: 2분계신가요? 저희도 2명인데 같이하실래요???

훗...역시 나의 인기란...ㅋㅋㅋ

나는 쿨가이라서 흔퀘히 수락하고 우리는 한테이블에 쪼인하게됐음...

나는 주저없이 슈퍼바이저 텐샷원킬님 협찬, 피로회복엔 우루사님이 셋팅해주신 꽁서리로 참전

마침 프린짱이 개폭이여서 나는 깨비님께 제안을했음...

혜굥쨩: 깨비님 어추 빼셔도될듯요...여기서부터 시작됨

어추빼고 약자도태넣으니 딜이 후덜덜.,,

깨비님: 음...땜장이대신 주표넣었어요...

헉 이것은 폭풍딜..ㄷㄷ

나: 깨비님 워낙 순삭인데...척탄병도 빼도될듯요...

척탄병대신 궁술 탑재

헉!!!!슈퍼파워 집속이 탄생했음...With 개폭...ㅋㅋ

다들 놀라움에 영상을 찍기로결심.ㅋㅋㅋ

깨비님 스킬트리 & 스펙

말그대로 집속악사 극딜트리 자원생성기를 복수하나로 최소화한 영혼의 딜트리

역시 악사&개폭은 찰떡궁합

시원한 집속딜 감상하시긔~

IMN : 해골 20만 개폭

깨비: 신나 40만 집속

shadow: 슈퍼 간지용오름&폭장운수

혜굥쨔응: 악채협찬 꽁꽁서릐~

악사 시점