10단 고난 몰이 11분컷 영상입니다. 

스펙은 동영상 처음에 보시면 아실 수 있듯이...천민입니다만 제가 이동영상을 올리면서 
보여드리고자하는건... 이런 스펙으로도 고난에서 렙업하기에 아무무리도 없다는겁니다. 
가끔 악사분들중에 저와는 비교도 되지않게 훌륭한 스펙임에도 불구하고... 사냥하시는대 많은 
어려움을 느끼시곤 어렵게 맞춘 악사를쉽게 포기하시는 경우를 많이 봐왔기에 이런 동영상을 
올리게 되었습니다. 

사냥법은 딱히 어렵지않습니다.. 수류탄으로 절제를 채우면서 몹을모으고 쐐기덫5~6개를 깐후
메아리를 눌러주시면서 증오가 다 달면 처벌로 증오채운후 메아리를 눌러주시면되겠습니다.
어스름은 항상 켜져있는게 좋구요....나무와 소가 아닌이상 말뚝딜이 가능하지만..고난엔
나무와 소들이 즐비하니 항상 무빙해주시는게좋습니다. 어찌됐든 어스름과 쐐기덫의 지속대미지는 
악사를 최고의 좀비로만들어 줍니다... 소두세마리돌진을 한번에 맞는게 아닌이상 안죽어요.

정예를 잡기엔 많은 무리가 있는 세팅이고 데미지이지만, 불지옥링과 머리에 루비끼고 고난 
10분컷.. 판당 1200만 내외로 경치를 먹는다 가정할시 140간내외로 만렙찍을 수 있습니다.  
악사는 사랑이라 배웠습니다. 약하다 생각하지 마시고 애정으로 대해주세요 ㅠㅠ

p.s. 컴터가 후져서 녹화하니 프레임 10대로 녹화가되더군요...미리 양해를 구합니다.
덤으로 중간에 죽는건 애교로봐주세요..ㅎㅎ