시즌 7 ,8에 작살 쉬다가 이번에 복귀했는데 힘드네요 ㅋ

------- 일기에 가까우니 읽지마시오 __________________________________

야만이 타직업에 비해 기경단수도 전체적으로 떨어지고

4인대균에서 모든 직업군이 힘들겠지만 남모를 스트레스와

손꾸락이 아픔을 견디며 오늘도 열심히 해보아요 ㅠ

얼마전까지 악몽 후려치기 셋팅하면서 놀다가 요즘 황야가

이슈가 되었길래 악몽 휠바바 셋팅하나 해서 80단졈 열번쯤 돌았네요 후~

사실 저도 야만 휠스킬 진짜루 좋아하는데 저랑은 안맞는거 같아요.

바저씨라서 컨도 잘 안되구;

각설하구 -----------------------------------------------------------

1. 악몽 휠바바 (일명 황진이 바바 : 황야휠에 '황' + 지진에 '진') 황진이~ 황진이 황지니~

2. 재감 악몽셋팅 챙길수 있는 모든 부위 + 본인은 목걸이 극대10%을 빼고 재감 8% 챙김

3. 보석  고통, 태극, 신속

4. 사실 전 작살 ,시즌7에 키운 박쥐부두 빼고는 야만 악몽셋팅햇던거 후려도 다 헬퍼를 사용

했어요. 작살 하는데 피곤하게 일일이 다 하기도 모해서 ㅋ

5 지금 셋팅한 황진이 바바도 1234, 오른쪽 마우스버튼 다 헬퍼로 했구요

왼쪽 휠스킬은 마우스 클릭잠근 설정해서 걍 커피마시면서 마우스만 움직였네요 ㅎㅎ

6 셋팅된 아이템에서 목걸이는 모 좋은거로 물피로 된거 좋은거 쓰심될거 같구요

장갑도 옵션좋은거 쓰심 될듯해요 짐 셋팅된게 물피라서 네 넹~

이미지 2개 첨부할게요.

정리하며 ...

사실 80단 돌아본 결과 얼마전 셋팅했던 악몽후려보다는 게이지도 잘밀리고

꽤 컨트롤이 편하면서 자~알 셋팅하면 아주 고단은 모르겠지만 어느정도는

고단도 노려볼만 할거 같았어요;

양손휠~ 바바님들! 우리가 진짜 바라는게 이런거 아님요?

창고에 고대전설 많으시면 함 해보세요^^

진짜 은근 중독성 있어요 ㅎㅎ

아 그리고 인벤 레벨 올리려면 추천 받아야 되는거라면서요;

인벤 몇년짼데 아직도 12인가 그람 ㅠㅠ

꽤 참심했다고 생각하시면 추천졈 굽신굽신