브금 쏘리쏘리~

안녕하십니까 ㅎㅎ

디아 인벤 스타 병신 아이돌 "체험삶의현장" 입니다.

저는 참고로 한때 유명했던 디아블로3 인터넷방송 스트리머인 "DANTOE" 의 관한 글이 아니면 

절대로 글을 적지 않는 사람 입니다.

오로지 저의 디아 일베 인생은 단토로 시작해서 단토로 끝났습니다.

그러다가 시간이 흘러.....

문득 디아 인벤을 눈팅 하던 중에 "디아블로 Movie" 게시판을 찾아가 동영상을 보게 되는데요

저로선 도저히 납득하기 어려운 작성자의 태도를 보았습니다. 

작성자의 댓글입니다. ↓↓↓ (공감1 비공4 박힌것)

오토였으면 6시즌부터 영정을 당했어야 한다?

오토가 아니라 순수 사람의 정성으로 만들어진 캐릭터 라고 말씀 하시는거죠?

자, 그럼 간신법사 님께서 옹호하는 그분들의 배때지를 수색해 볼까요 ^^ ?

------------------------------------------------------------------------------------------------------------

하루 평균 22 시간씩 게임을 쉬지않고 28일 동안 하고 있습니다.

이들이 만약 오토가 아니고 플레이어의 정성으로 만들어진 순수한 계정이라면 이들의 삶은 어떠할까요?

제가 감히 침범할 수 없는 영역이오나

제 나름대로 상상 해보겠습니다.

먹는거는 불벅으로 대충 때우면서 해결할 것이고, 그러기에 방구를 낄때마다 썩은내가 진동을 합니다.

오랜시간 앉아 있다보니 똥구녕에 땀이 차서 손꾸락으로 벅벅 긁으니 손톱에 똥이 껴서 매우 더럽지만

그 참을 수 없는 향기를 맡기 위해서 콧구멍에 갖다대고 개새끼마냥 킁킁 거리다가

오우쉣 앙 기모띠~! 를 외치며 흥분합니다. 그러다가 똥이 마려워 화장실을 갈려고 합니다.

간단한 걷기도 안하기 때문에 쇠약하진 다리를 이끌고 화장실을 가고 있지만 그의 모습은 마치

뒤틀린 어미와도 같은 모습입니다.

급할때는 구멍 뚤린 의자밑에 쓰레기통을 깔고 그대로 배변합니다.

대균열을 편하게 돌기 위해서 음성채팅을 하지만

목소리는 거의 다 죽어가는 모기새끼와도 비슷해서 뭐라 하는지도 잘 안들리고 들을때마다

귀에선 고름이 나오며 랜선을 타고 올라오는 아가리 똥내 때문에 기절할것 같습니다.

그래도 우리의 간신법사~! 깨끗하게 잘 닦은 방이라면서 어서오십숑 라며 손토들을 반깁니다

게속 하다가는 쓰러질것 같아서 알람을 2시간 맞춰놓고 똥내나는 의자에 앉아서 쪽잠을 잡니다

저거 버리죠...융해...거한....썩숲...성채...리방해...

등등 잠꼬대를 하면서 말이죠...

이게 과연 사람새끼의 몰골일까요?  한번 상상해보세요

제대로 씻지 않아서 생기는 악취,비정상적인 영양 섭취로 인한 건강악화,문둥병 환자와 같은 피부

컴퓨터 게임 중독으로 인한 현실세계 기피, 그로 인한 가족들의 걱정...

늦은 새벽 가족들은 잠들고 몰래 주방으로 나와서 라면을 끓여 먹을려고 하는데

어머니가 갑자기 나와서 김치를 꺼내주시고 말없이 사라지심...

ㅠㅠ 슬프죵

에헹~ ㅋ

------------------------------------------------------------------------------------------------------------

간신법사 님께서는 "오토를 돌렸으면 걸려서 영정을 당했을 것" 이라고 말씀을 하셨습니다.

하지만 왜 오토로 의심되는 유저들이 오랜시간동안 생존할 수 있었을까...?

정말 손토라서?

아니요, 제 생각은 다릅니다.

(위 언급한 순수 계정의 삶은 개인적인 생각이지만 불가능하다고 봅니다.)

그 방법은 정말 간단합니다.

흔히 디아3 오토 유저는 로스봇,데몬버디 라는 업체에서 다운받아 일정 금액을 지불하고 사용하는 유저가 많습니다.

그리고

국내에서 운영하는 오토 프로그램 광고를 흔히들 많이 보셨을겁니다.

그러나 이 국내 프로그램은 거의 99%가 데몬버디의 기초 엔진으로 만들어진 오토 프로그램이기에

하청업체라 해도 무방합니다.

한때 BISU 닉네임으로 디시인사이드 디아블로3 갤러리에서 활동하는 유저가 있었습니다

이 사람은 로스봇 프로그램을 일부 개조해서 사용하는 오토 사용 유저 였으며

"오토 써도 평생 안걸리는 법"

이라는 글이 커뮤니티에 올라오게 되고, 10분 있다가 글을 삭제 합니다.

그 글을 본 사람은 얼마 없습니다 조회수 고작 12회 였으니깐요

이 글의 내용이 뭐냐하면

일정 디아블로3 컨텐츠는 절대 봇을 돌리지 않고, ( 예] 큐브런 )

다른 컨텐츠를 봇으로 이용했다면 뭐뭐뭐 이러쿵 저러쿵 해서 해당 프로그램을 삭제하고 봇 사용을 중지한 채

다시 디아블로3를 접속한 다음 다시 재접속을 해서 봇을 켜주면

블리자드에서 감지하기 어렵다는게 글 내용 이었습니다.

(악용 할까봐 정확히 못 알려드립니다.)

이걸 이용하는게 아니라면

정말 운 좋은 어마어마한 씨부앙 새끼 들이겠죠 ^^ ?

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

그리고 간신법사 님께서는 트위치로 종종 방송 하시는걸로 알고 있습니다.

같은 클랜 디아 인벤 간신 아이돌 대리순잉님도 가끔 보이고요

방송 하실때.... 파티원들 끼리 서로 음성채팅 하시는데도 음성 끄고 양키들 좋아하는 음악만 틀어놓고 하시죠...?

그거 왜 그렇게 하시는거에요? 구지 음성을 끌 필요가 있을까요?

뭔가 좀 많이 의심이 되서요... 왜 그러냐면요 ^^

접때 ScP 분들이 방송할때 간신법사님 작살로 껴 있는거 봤거든요 ^^

그런데 스트리머 님께서 실수를 하셨는지 음성 들리는데도 "니들 음성은 껏으니 걱정 말아라" 라고 

방송에 그대로 내보내 졌습니다

그런데 파티원들 음성 그대로 다 나갔죠.

덕분에 시즌법사님 목에 셀룰라이트가 잔뜩 낀 목소리를 들을 수 있었습니다

그런데 일천으로 플레이 하시던분이 맵이 까지지도 않았는데

"계단 밑에 속도 보이네요"

라고 말씀을 하시더라구요... 그러자 간신법사 님께서는 네에~ 하고 대답 하셨어요

그래서 의심을 품고 게속 시청 했습니다.

그런데 또 일천이 맵을 까지도 않았는데 미친 개새끼마냥 흥분하시면서 도관! 도관!

이 지랄 연병을 하는겁니다.

그러다가 메니저가 음성 나간다고 알려주고 

뒤늦게 알아차린 스트리머는 예고없이 바로 강종 해버립니다.

자, 여기서 이상한게 뭘까요 ^^ ?

설마 파티원 터보허드 쓰는걸로 기갱하는건 아니시죠?

해명 부탁드립니다 ^^

(트위치 클립 보드로 영상 따놨어요 자신 있으면 아가리 털어보세요 ^^ 인벤 매장 당할 준비하시고요)

저기요 님아

제가 존경하는 단토님하고 님하고 공통점이 뭔줄 알아요?

너무 나댄다는거에요~

진정한 1등은요~  님들처럼 떠벌리고 다니지 않아요 ^^

저의 병신같은 글 읽어주셔서 감사합니다~

간단 요약

시즌 연속 1등이라며 당당히 떠벌리고 다녔던 유저

하지만

오토,맵핵과 함께한

간신같은 쓰레기 였다.

R VIP 클랜? no no~

O VIP 클랜? yes yes~

(오토고객우대)

참고로 전 절대 이 글 삭제 안합니다.

만약 삭제가 된다면...?

^^