안녕하세요, 디아를 사랑하는 원시<고대선조바바리안>  무스탕입니다. ^^

역시 이슈트반셋 황야는 맵을 잘 만나야 하는군요...ㅎㅎ

오랜만에 경신했습니다.. 하핫 ^^ㅋ

꿀맵을 만나 1층에서 바로 끝냈습니다..ㅋ

몹 밀집도도 매우 좋고... 신단은 방어 + 도관 + 능력 이었는데...

방어는 먹으면 안되니까 고놈만 빼고 잡았습니다..

아직 불카에서 이슈로 갈아탄지 얼만 안돼 아직도 좀 불편하긴 한데요...

그래도 역시 이슈가 한방이 있네요... 하하핫 ^&^

피통은 57만 정도 이구요

올루비로 갔습니다..  태극이랑 + 소용돌이 피훔치기를 믿어야죠..ㅎㅎ

여러가지로 바꿔가며 시도해 보다가 결국엔 약간 씩 절충해서

공속은 3부위

재감도 3부위

광피도 3부위 요렇게 세팅이 되더군요..

기사단하고 요술이 번갈아 쓰다가 결국 요술이가 힘을 실어 줬습니다.. 하핫^^

패시브는 그동안 고집해오던 무달을 과감히 뺴고 대신 미신으로 강인함과 분노를 채웠구요..

보석은 신속 대신 증통 넣고 깼습니다.. ^^

주말에 기분 좋은 한판 승 이네요..  하하하핫 ^&^

야게 여러분도 즐거운 주말 보내세요.. ^^ㅋ

아.,.. 바지는 서비스로 얻었습니다..  ㅋ