피어로이#3283 야만 스탠 1위 오토로 야만게시판분들께 알립니다. 

위 세팅은 오토 성전세팅으로 핫한 세팅이라고 합니다. 물론 이렇게 말하면 우연히 겹칠수도 있겠지 싶어 

오토유저가 올린 디3플래너 오토는 이렇게 맞추라! 라는 링크까지 첨부합니다. 

https://www.d3planner.com/605897043 플래너의 스킬 구성까지 완벽히 일치합니다. 

두번 째로 며칠간 피어로이 플레이 타임을 공개합니다. 

20180719 12시 20분 기준
야만 4903 시간
악사 660 시간
성전 976 시간

20180720 12시 38분 기준

야만 4905시간
악사 662시간
성전 995시간 

일일 플레이시간 약 22시간 

20180721 12시 48분 기준

야만 4905시간
악사 664 시간
성전 1013시간 

일일플레이 시간 약 20시간 

20180722 12시30분기준

야만 4907시간
악사 666시간
성전 1029시간 

일일 플레이시간 약 20시간

2018 07 23 12시 45분 기준

야만 4908시간
악사 688시간
성전 1048시간

일일 플레이시간 약 22시간

2018 0724 12시 28분 기준

야만 4910시간 53분
악사 689시간
성전 1064시간 32분 

일일 플레이시간 약22시간

피어로이님 오늘 글삭까지 끝내셨더라구요? 어쩜 좋죠 그럴줄 알고 이미 스샷을 찍어놨는데요? 

장문의 위 글에서 뭐라고 하셨죠? 짤린부분도 있고 보이는 부분도 있고 자신만의 만족을 위해 재미를 위해 겜을 한다. 또한 2017년도 사신의낫 버그 있었을때 블자 대응이 모든 보석 142등급으로 고정 되고 고작 3일정지를 내리는 처분을 함에 따라 님 블쟈 운영에 실망한다고 겜 접고 떠단다고 하셨죠? 어떻게 그렇게 정의로우신 분이 오토 유저가 되셨을까요? 
전 잘 이해가 안되는데요 아니 어느정도는 되네요 작년에 애기도 보셨고 일하느라 가족과 시간 보내느라 겜할 시간이 없으셨겠죠 또한 랭킹 1위에 압박에 쪼들려 썼을것 같네요? 과연 오토만 썻을까요? 난 그렇다고 안보는데요 대게 오토충들이 허드까지 같이 쓰거든요. 그러면 조용히 오토만 돌리시죠 ㅎㅎ 괜히 랭킹에 올리셨다가 저격 맞으셨네요. 
여기 야만게시판에 님을 좋아하는 사람들 많은걸로 압니다. 또한 님에 대한 실망감도 엄청 크겠지요. 
난 님에게 기회를 주려고 스탠 파찾게 글을 올리면 오토에 대해 물었죠 답을 안하시고 글삭튀에 무시하시더라구요 
난 님의 그 이중적인 태도가 너무 역겹습니다. 그처럼 정의로우신 분이 사실 오토충이었다는게요 무시로 일관할게 아니라 야게분들 디아3 유저분들에게 사과하십쇼.