나온지 오래된 게임인데,
초심자 팁을 쓰는게 의미가 있나 모르것습니다만 ㅋㅋㅋ

- 무기에 최대분노가 없으면 패시브에 적개심을 쓰세요.

- 입문자시라면 전설 보석을,
신속의 곡옥, 갇힌자, 고자파 쓰세요.

- 이렇게 적개심과 신속의 곡옥이 있으면,
곡옥 스택 15 만 쌓이면,
그 이후로는 도약 공격 3회 - 대강 초기화 - 다시 도약 공격이
전혀 딜레이 없이 나갑니다.

- 도약 공격 룬을 사신 강림을 쓴다면,
강인함 상승을 목적으로 '고대의 파르산 방어자' 도 좋습니다.
기절되거나 빙결되는 놈 한 놈마다 강인함이 12퍼씩 상승
딜은 충분한데 몸이 좀 약하다 싶으면 써보세요.

- 지진은 파밍 단수 판별이 매우 쉽습니다.
동굴이나 미로 같이 좁고 몹 별로 없는 맵 제외하고 
적당히 트이고 몹 있는 맵인데 
"패시브 광란이 계속 끊기면"
지금 딸리는 공격력으로 무리하고 계신 겁니다.
기경 트라이가 아니라면 단수 낮춰 파밍하는게 현명합니다.

- 광피는 90 정도 맞히면 적당합니다.
(14 시즌 100단 갈때도 90 이었습니다.)

- 무기에 지진 합연산 데미지가 이미 200 붙기 떄문에,
칼데산 덕지덕지 할 정도로 고단 트라이가 아니라면
굳이 어깨랑 가슴에서까지 지진 추뎀을 챙길 필요는 없습니다.

- 팔에 있는 활력을 날리더라도 무기에 활력은 가능하면 챙겨주세요.