최강 ZODiaC 입니다

우리 바바 형제 자매 여러분들 잘 지내셨습니까

바빠서 오랜만에 들렀습니다 이젠 친추창 정렙들이 6000-8000 그러네요 초사이아인인듯 ㅎㅎㅎ

큐부의 시즌인데 랭킹에도 황보르기니가 있음 좋겠죠

멋쟁이 초상화 먹고 큐브나 째끔 하고 뜰려다 대균도 함 갈궈봤습니다

첫페이지에 언제까지 있을지 몰라도 훨윈드로 시간날때 한번씩 갈궈보겠습니다

레콜로 벽에 헤딩하고 바닥에 못박기도 지겹네요 ㅋㅋㅋ

휠윈드의 추억을 되살리며 즐겁게 게임해용

번피로 쭉가다 물피로 갈아탔습니다 세팅은 제맘대로니 입맛대로 플레이 하시길 

증통없이 가려했으나 위로갈수록 딜의 한계가 와서 25짜리 얼른 급조했습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

없는 딜 뽑아내느라 팔씨름 움찔까지 동원했네요 ㅋㅋ

항상 느끼는 거지만 황야는 참 재밌습니다

행복한 한가위입니다

겜은 겜일뿐 항상 건강하고 돈 왕창 버시길 기원합니다

가끔씩 또 들리겠습니다

언제나 그랬듯 바바가 최강입니다 굿럭~!

P.S) 추석 연휴 동안 신나게 휠돌고 테스트 다해보구 100단 언저리에서 다시 지겨운 헤딩하고 못박으러 갑니다 ㅋㅋ

요즘 많이 못한 겜을 몰아서 한듯 싶네요 즐거운 시간이었습니다

현재의 황야셋은 원소와 강대의 경계선에서 강인과 딜의 조화를 맞추기가 거의 불가능하게 설계되었군요

체감상 대균내에서 레콜 총딜량의 절반도 안되는 듯 하네요 아주 즙을 쥐어짜내도

태극 신속 증통 등등 다양한 보석과 선조 등 모든 수단을 다 동원해봤습니다 개인적으로 맵빨이 좋은 편이 아니라서

현스펙에서 100단 이상은 썩숲 영전 도관을 뽑지 못하면 클이 안된다고 봐야 할겁니다

고단도 아닌데 가장 싫어하는 시간낭비 석낭비 뽑기식 기갱 그 시간에 오프에서 할일이 굉장히 많습니다

100단은 레콜로는 성채도 가지고 노는 단수지요 황야가 다음 패치땐 수치상으로 조금은 더 강해지길 바랍니다 

파티에서도 딜러가 딜이 되야 작살도 운용이 되듯 게임이 마구잡이식 노동이 되선 안되겠죠

칼돼산을 해도 단수를 많이 끌어올릴수 없다면 시간과 노력의 큰 의미가 없기에 대균황야는 이정도만 즐깁니다

연휴가 끝나구 활기찬 한주의 시작이네요 홧팅입니다 굿럭~!