플레이하다 자투리시간에 글을 올리게 되네요

뉴비 플레이어다보니 좀 할게 많아 자주 게시판에 등장하는거 같네요 양해 좀 해 주세요

그럼 본론으로 들어가
황야 분쇄소용돌이 야만의경우
암보자랑거리로 출혈이 일어나 소용돌이 데미지에 반영이되어 적들을 소탕하는 그런 시스템이라 보여지네요
그러나 소용돌이 데미지가 제대로 들어가려면 조건이 있습니다
스킬창에 분쇄를 지정해주고 통탄벨트분쇄옵션과 어깨+가슴방어구에 분쇄데미지를 부여해주면
소용돌이가 더 강력해 집니다
그리고 딜을 더 넣기위해 수동으로 스킬창에 지정한 분쇄를 다다다 누르기도 합니다
다시말해 유튜브 고수들의 플레이를 시청해 보면 작살로 몹을 끌어당기고 몰이를 해 결정적인 순간에
대량학살로 잃어버린 시간을 +흑자의 시간으로 만들어 버립니다
황야 분쇄소용돌이 야만의 메카니즘인지 시스템이 이렇다 개인생각 되네요

저의경우 버벅손에 맞는 작살보다 못하지만 분쇄질과 광역딜을 이용한 몹몰이 영상입니다
부족하지만 이뿌게 봐주세요
농담거리로 균열의경우 편식을해야 되더군요 골고루 먹다가는 시간의 압박이 오더군요
운이좋게 무기와 도관번개의 수정탑이 나와주어 비교적 쉽게 처리했네요
불카검인데 무한분노로 분쇄질 난무를 하는 영상입니다
동영상의경우 좌측상단의 영상물을 영화관모드로 시청하면 좋습니다
화질을 좋게하는 방법을 모르겠네요
방법을 검색해 보아야 겠네요

끝으로 현재상황은 모략가와 꼬마도적으로 균열을 뚫는 중이고
불카토스검으로 파밍하는중입니다
거의 빌드가 완성에 가깝고 나머지는 가능성에 무게를 둡니다
정복자렙이 오르면 상층으로 가능한지 주저앉는지 실험중입니다

다른캐를 경험해 보느냐 레저렉션으로 새로운 시작이나 쿨래식 디아로 돌아가 레벨업이나 하느냐
정도의 놀거리가 남았군요

https://studio.youtube.com/video/OSYzUdhTQUc/edit