스탠 정복렙2000 균열120단정복
그리고 이때가지의 여정을 한자 적어 본다면
야만용사는 스토리상 주인공같이 강하지 않다
그렇겠죠 모든걸 다 가질수는 없겠죠

120단정도면 고단으로 가기위한 첫발정도로 개인적으로 생각되는데
그러나 헤쳐나갈수 있는 환경이 녹록하지는 않은거 같네요
이유는 야만용사의경우 중갑을 입기에 생존력은 질기나 이속이 느리죠
질주를 사용하면 분노소비와 함께 스킬칸 하나를 차지하여 전투력이 감소하죠
정예몹을 빨리 찾아 빨리 죽여야 시간상 이득을 보는데 캐릭 특성상 힘들죠
가다보면 마이너스시간이 축적되고 그렇다고 정예몹을 빨리 잡는 기술이 있는것도 아니고
그렇다보니 넓은맵에 몹들을 질질 끌고 다니는 기이한 사냥방식 행태로 나타나죠
맵도 원하는게 나오는게 아니라 랜덤이라 비효율적이죠
우리의 야만용사가 참 이런 푸대접을 받는지 아쉽네요
개인적인 생각에 야만이 강해지려면 광란이 지속기술이 되어야 물리적으로 힘을 좀 쓰지
25%가 밸런스에 문제가 있다면 20%로 내려가도 유지되는게 좋다고 봅니다
물론 시즌같이 한아비 같은 무기를 투입하면 그럴필요 없지만
이벤트성 사라지는 아이템이라면 야만의 미래는 스탠과같이 암울할 겁니다
뭔소리 정복자레벨 엄청 올려봐 어쩌면 후반으로 갈수록 빛을 볼수도 있어
광란의 대학살 피바다의 참맛을 보면 그 이야기가 쑥 들어갈수도 있어
그날이 올까요

아무튼 끝으로 마무리하면
동영상에도 나오듯이 소환수 정말 극혐입니다
경험치도 없고 소환수를 죽이지 않으면 무한정 불러내고 그런데 소환수가 빨리 죽는편이 아닙니다
시간 잡아먹는 망캐들입니다
맵도 안좋은데 이것들 나오면 맘 편히 정복자레벨이나 올리자가 정신건강에 좋을지도 모릅니다
해결책은 도관수정탑이 나와서 다 지져버리면 되는데 운이 따라야죠
수고하세요

https://youtu.be/RKQSfBBc3xY