최강 ZODiaC조디악 입니다 

우리 바바 형제 자매님들 그동안 잘 지내셨습니까
오랜만에 반가운 마음으로 글을 적어봅니다

칼돼산으로 사용가능한 옵션이 랜덤한 전설 영혼의 조각 도입으로 다양?한 세팅의
흥미진진한 시즌을 맞았습니다 

디아블로2의 부활로 여전히 바바가 최강임을 입증한 가운데
역시나 바바솔플은 디아3도 아주 재밌습니다

전설조각들을 즐기면서 어느정도 분석?해본 결과 광분이나 선망에 살짝 초점이 맞춰져있는것 같아
휠윈드의 즐거움을 일균과 저단에서 맛보고 솔플 고단은 아흔바바로 달려보기로 결정했습니다
또 언제든 갈아탈수 있겠지요 시간이 허락한다면 ㅎㅎㅎ

스샷의 키배열이라던지 용병의 선택같은 부분은 랭킹 챌린지에 도움이 될겁니다
세팅은 순위표를 참고하시고 전설파편은 정답은 없지만 보드를 참고하는게 그래도 효율적일듯 싶습니다

전설조각은 1단계 2단계 3단계 다 랜덤하기때문에 2단계정도에서 본인이 원하는 속성이 뜨지 않을경우
킵해뒀다가 대장간불씨가 남을 경우 한단계 더 업글후 칼돼지로 사용하시면 되겠습니다 
2단계까지 잘 띄워도 3단계에서 원치않는 속성이 뜨는 경우도 꽤 있습니다

이번시즌은 대부분의 칼돼지가 125가 되겠네요
오히려 일반보석이 딸려서 동그라미 다이아를 박고 그냥 달렸습니다 ㅋㅋㅋ

벌써 정렙 2천-3천들이 공방 큐브와 보드에 등장하는군요 ㅋㅋㅋ
이제 2-4인은 아케이드가 되버려서 큰의미는 없지만 ㅎㅎ
시즌 중반이 되면 오토황야들이 보드 위쪽에 자리잡겠지요 그저 봇으로 렙업파밍 휠분쇄면 끝나는.
암튼 로봇들이 렙업 보업하기 더 쉬운 환경이 되어 많은 실력없는 로봇허드작살들이 부당한 방법으로
솔플 순위표를 더럽히기 전에 랭킹한번 땡겨봤습니다 주말엔 시간이 좀 없었네요 ㅎㅎ

날씨가 쌀쌀하네요 작년 올해 쉽지 않은 시간들 다함께 극복하느라 수고하셨습니다

가끔씩 또 들리겠습니다
항상 건강하고 돈많이 버시길 진심으로 기원합니다

언제나 그랬듯 바바가 최강입니다 굿럭~~~!!