안녕하세요

시즌 하드코어 즐기고있는 유저입니다

에폭을 좋아하시는분들이 저처럼 많은것같아 제 냉기 에폭을 소개해보려합니다 ㅎㅎ

냉기 에폭의 장점은 기존 에폭 12미터보다 더 넓은 범위 18미터로 넓다는것입니다.
(화염 에폭 이팩트에 질리신분이 해보셔도 좋지않나 싶습니다 ㅎㅎ)

다들 쓰시는 탈셋과 현인셋 둘다 착용했구요

축재자+금박 허리띠로 강인함을 뻥튀기해줍니다.

구밟로 기동성을 챙겼구, 카리니는 하코라 보험용으로 집어넣었습니다.

스탠이시면 회동으로 바꾸셔도 무관할거같아요

스킬은

저승의 칼날 - 칼날 뻗기 (번피)
블랙홀 - 은하핵 (화피)
에너지 폭발 - 말살 (냉피)
사역마 - 비전 친구 (비전력 회복)
순간이동 - 재앙 (비전피해)
천둥갑옷 - 폭풍의 위력 (비전력 소모량 감소)

패시브로는

불안정 변칙 - 목숨
초월적 존재 - 비전력 회복
환기 - 재감
대담함 - 딜량Up

쓰고있구요 초월적 존재 대신 냉혈로 딜 조금더 올려도 좋습니다.

재감은 54% 입니다. 

어깨 8%, 투구 12.5%, 반지 8%, 주무기 10%, 보조무기 5% 챙겼습니다.

보주는 계속 마부중입니다 8%나올때까지...

전설보석은 신속의 곡옥, 축재자, 갇힌자 쓰고있습니다.

에폭하시는분들게 참고되길 바라고 많은 조언부탁드립니다 감사합니다!