자. 이전에는 연막을 지속시간 증가냐 절제 소모량 감소냐에 대해서 간단하게 분석해봤습니다.

뭐니뭐니 해도 악사는 무한 연막을 이용한 깡딜이잖아요? 

자 그렇다면 이번에는 전준에 대해서 알아보죠. 전준은 일단 즉시 회복과 15초 동안 45 회복으로 나눌수 있을것같은데요...

이것역시 표로 준비했습니다.

엥? 이게 뭐야? 하시는 분이 계실것같아서...

우선 우리의 절제는 초당 1씩 회복합니다. 

네 그렇죠 15초간 45회복으로 룬을 박으신다면 15초간 총 60의 절제를 얻으실 수 있습니다.

그렇다면 우리의 최대 절제가 몇이 되야 같은 효율을 보일까? 입니다.

우측에 보시면 즉시회복이 있지요 ? 그 표를 잘보시면 빨간색으로 강조한 수치들이 있습니다.

15초를 기준으로 뒀을때 최대절제가 46 이상이여야 15초간 45를 회복하는 룬이랑 같은 효율을 볼 수 있다는 계산이 나옵니다.

만약 절제가 46을 안넘으신다면 15초룬을 넘으신다면 아무 룬이나 박으시면 되겠습니다 고갱님

물론 저는 30%확률로 재사용시간을 없애주는 룬을 씁니다. 이거 운좋으면 4번까지도 재사용 없어지는 확률을 보실 수 있어요!

그럼 대충 생각하더라도 연막을 15번 이상 쓸수 있는 결과가!!! 운좋으시면 1분동안 극딜을 하실 수 도 있겠네요

아무튼 많은 참고 바라겠습니다~