글제목이 이상했나요?? ^^

+@/ LFG Sgr100+!!!!
(+@만큼 사람수를 더한다// 시즌 대균열 100단 이상의 그룹을 찾는다~~~)
를 인용해서 썼어요..^^ 근데 영어를 잘 못해요..ㅋ하다보니 알게됐다는..ㅋ)

안녕하세요, 유럽서버에서 즐기고 있는 한국인 입니다. ^^;;

현재 독일에서 거주 중이며, 심심한 외국생활을 디아3으로 그나마 버티고 있는
사람인데, 작년 9월에 다시 디아3 복귀해서 여차저차 잘하고 있긴한데...
제일 놀란건...경매시스템이 없어졌다는??ㅋㅋ 그래서 헛돈 안써서 좋긴하다는??ㅎ

현재 시즌9, 메인캐릭으로 수도사하고 있어요, 운수로 대균열 가고 있고요,
정렙은 1465입니다. 법사로도 하고 있는데 파밍이랑 칼데산이 안된 상태라 그냥
큐브런과 일균, 대균70~80 가는정도?? 암튼 
게임을 하다보면 왜, 욕심이란게 있잖아요~^^ 

'더 좋은 아이템 꼭 가지고 만다!!' 하며 일균,대균 파밍을 해본다든가,
'좀 더 높은 대균 단수로 가서 보업 좀 해보잣!!!' 하며 대균팟 찾아헤매거나..
'대균가고 싶은디..마땅히 팟이 안 구해진다..하아..큐브런 뛰자...'
하며 하루죙~~일 큐브런만 돈적도...

그러나 무엇보다..'한국인들과 하고 싶다.!!!!! 말이라도 통하니까..ㅠㅠ'

뭐 이런저런 이유로 지금 9시즌은 오기로 하고 있네요..^^
여기서도 물론 외국사람들과 같이 잘하고는 있지만,..하아....다시 한번 느껴봅니다..
'한국인들의 게임 DNA가 그립다..한국에서 한국인들과 게임하던 때가 항상 좋진 않아도, 
여기서 속터지는 상황들 겪는 것보단 몇 배는 더 행복하고 감사할 따름..'

외국인들과 게임하면서 겪어온 에피소드를 적어보자면 ..하아...ㅠ글이 길어 질것 같네요,

암튼 여기 유럽서버에 1주일에 2~3번 (매일이면 더 좋고요^^ㅎ) 유럽서버에 접속하시는
분들을 만나서 게임을 같이하거나, 실제로 
게임하시는 분들이 있는 클랜에 초대 좀 부탁드려요. 
(사람 제일 많은 한국클랜 3곳에 가입요청은 했는데...쩝..접속을 안하시는듯..ㅎㅎ)

베틀넷태그 : hnmgunbbang#3249 입니다.

저는 일과 마치면 거의 접속해 있어요, 게임을 하진 않더라도 접속은 되어있는 상태,
언제든지 친구요청, 클랜초대 환영입니다. 클랜초대면 현재 잠시 몸담고 있는 외국인클랜에서
기뻐서 박차고 나갈 의향이 있다는.....ㅡㅡ^
그냥 '한.국.인' 들 만나서 현 디아3의 컨텐츠들 물불 안가리고 함께 즐기고 싶네요...
특히 대균열 고단 좀 가고 싶네요...^^외국얼라들이랑 하는건..하아..지쳤어요.....
단지 그냥 채팅으로 영어공부와 독어 공부한다는 샘치며 어울리기는 한다만...