성전사의 기술별 적중계수입니다. (단위 %)

주기술

원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.

보조기술

진노소모량 / 방가 30, 휩쓸기 20, 축망 10, 축방 20, 천주 30 입니다.

방어

지원

신념

천벌의 검

룬 없음/일어나라 형제여/신속한 강하 : 1.000   미리내 확률 = 15%

과열 : 0.500 +도트 0.007               미리내 확률 = 7.5% + 도트 0.11%

천둥구름 : 0.500 + 도트 0.083        미리내 확률 = 7.5% + 도트 0.125%

칼폭풍 : 0.500 + 도트 0.007           미리내 확률 = 7.5% + 도트 0.11%

각 기술별 미리내 발동확률입니다. 단위(%)

원래는 발동확률과 각 보석별 딜량계산까지 포함해서 글을 쓰려고했으나, 정황상 많이 연기가 될것같아서 스킬트리 고민하시는 분들을 위해 먼저 올립니다. 스킬트리 연구하실때 참고하셔서 좋은 스킬트리 만들어 보시길 바랍니다.ㅎ

규탄 화염룬을 끼게되면 미리내 발동확률이 25%까지 상승합니다. 시즌2 에 나온다고 알려진 5초마다 주변몹을 끄는 손목과 같이 사용한다면 굉장한 시너지가 발휘될것같네요.

- 곡옥으로 따지자면 60%일시 각각의 셀의 값 x 4 / 75%일시 x 5 / 90% 일시 x 6 하시면 됩니다.

- 그리고 방어구에서 마부하실옵이 초생or적생 vs 이속이시면 악사같이 극딜이 아니라 강인함도 챙겨야 한다면 이속을 버리세요.

다들 초생하고 적생을 너무 안좋게들 보시는데 초생하고 적생 생각보다 많이 좋습니다.

정복자 스탯으로만 따져도 적생같은경우 50개 찍으면 8046.3. 초생같은경우 50개 찍으면 10728.4 입니다.

그리고 적생은 스킬 1번당 무조건 1회 적용됩니다. [적생은 적중계수의 영향을 받지 않습니다. 무조건입니다.] 또한 아이템(보석 포함)을 통해서 데미지를 주는경우에는 적생이 적용되지 않습니다.

-규탄 대균하실때 불사에 너무 의존하지 마세요. 초생,적생,신성한대의만으로 불사없이 40단이상 클리어 가능합니다.