각 시즌 마다 다양한 보상과 업적을 주고 그 시즌에  선착순으로 순위를 남길수있는 정벌이 있습니다

"순위표를 점령하고, 클랜, 친구, 모든 플레이어와 경쟁하세요. 필멸자 세계에서 최초로 정벌을 완료하세요 !"

이 페이지 대충보고 넘긴유저가 많을 겁니다

각  시즌 종료시 기록이 남는데요 ..

이렇게 시즌이 종료되면 1~ 1000등 까지의 기록이 남게 됩니다 ..

대균열은 항상 순위가 바뀌지만 정벌은 바뀌지 않습니다 ..

(간혹 핵이나 부정한 방법으로 순위를 올린유저는 사라지기도 하더라구요)

------------------------------------------------------------------------------------

설명은 여기까지 하고 공략 시작 !

저는 4인파티로 클리어 햇기에 4인팟 기준으로 설명하겠습니다

파티구성원은  악사 3명 ,  부두 한분과 플레이 하였습니다

1번유저 : 딜세팅 , 2번유저 : 빠른맵리딩되시는분 [보스방 찾는분] ,

3~4번유저 :서포터(공부,운수)나 무기스위칭을 하며 2번유저를 도와주는 딜러

1번 유저는 웨이에서 대기합니다

[이 대기하는 유저는 풀딜세팅을 합니다 대균열처럼 기민하나만 넣고 모든걸 데미지세팅]

2번유저는 달립니다 그저 달리는 세팅을 합니다 .. [다네타,군마등등]

사용 아이템들을 간단하게 보여드리자면

이러한 자원소모에 관련된 아이템들을 사용하여 달리다 지치지 않도로 해줍니다 ^^

목표 지점에 도착하면 1번유저는 대기하고 있다가 바로 2번에게 깃발을 탑니다

2번유저는 귀소의 덧대를 사용하여 다음 보스지점을 찾으시고

1번유저와 나머지 모든유저는 보스를 처치합니다

위의 그림중 보스이름옆에 별이 있는 것은

빨간별:  찾기 어려운곳

초록별: 찾기 쉬운곳

그외 별이없는건 조금만 신경쓰면 되는곳이며 빨간별을 찾을시 3~4번 유저도 같이 도와줍니다

*참가 버튼을 누르면 맵어디에 있던 바로 보스방으로 따라가 되며 찾던 맵의 흔적은 그대로 남으니 다시가서 3~4번 유저는 찾는걸 도와줍니다

위의 그림처럼 시간을 끄는 보스들이 있는데요

사냥시 레아블로 처럼 딸피에 안죽거나

특정 모션을 취하는 보스들이 있습니다

해골왕 (갑옷과 합체?)

여왕 아라네애 (도주)

벨리알 (변신)

이주알 (얼리기시전)

디아블로(검둥이 디아블로,막판에 잘안죽음)

말티엘 (폭주,막판에 잘안죽음)

우르자엘  (광역스턴뒤 패턴이 바뀜)

이러한 패턴을 가진 보스들이 있을때 처치까지 시간이 걸리므로  [디아블로처치] >>> 빠른 [졸툰 쿨레]

로 바로 바로 처치할수있는 보스방으로 안내해줍니다

이렇게 적절히 순서를 정해서 돌면 쉽게 클리어 할수있습니다 ..  파티 구성원 정복자는 [157~ 201]랩에 클리어 하였습니다

현상금 쾌스트 숙달자면 더욱 빠르게 클리어 해볼수 있겟네요 ㅎ

작은팁!

보스처치시 초록 표시로 체크됩니다 !!

그리고 3막은 보스가 4마리!!

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

우두머리 사냥에서 조심해야 할점 !

디아블로 보스방 입장후 빠른 속도로 저빨간선을 넘어가 버리면 디아블로가 바보가 됩니다 ...

리방을 해야될수도 있으니 조심해 주세요 ㅎ.ㅎ

또한 보스를 잡는도중 죽거나  2번유저가 몇몇 보스를 죽이지 않았다고 뜨는 문구가 뜨는데 ..  버그인것 같습니다

이주알, 말티엘[마지막에 킬하세요] 이둘은  2번유저도 참가 해주세요 저희 파티도 이정벌 수행중 2번유저가

업적을 달성못하는 경우가 생겨서 여러번 클리어 했습니다 .. 업적에 관심이 없어서 그런지 잡버그가 많네요 ㅠㅠ

=======================================================================================================

속도광 정벌 !!

이업적은 간단합니다 ...

참 쌔고 강하고 ...  잘안죽는 캐릭이면 더욱 편하게 클리어 하며 ... 운빨입니다 맵빨이라고도 하죠 ㅎㅎ

아라네애 보스 방 가는 길처럼  구불 구불 한 맵은 빠르게 리방하셔서 패스하시고

이렇게 넓은 맵을 주로 돕니다 

각 파티원이 고행6단을 수월하게 도는 분이여야 하며 ..

노랑정예를 빠르게 순삭 못시킨다면 .. 잡몹만 잡아서 게이지를 채워주시면 좋습니다

수도, 야만[레코르], 악사[다발] 직업군이 편하게 하실수 있습니다 ..

부두나 법사는... 법사는...

속도광은 정말 템빨과 몹빨을 받고 하는것이라 따로 공략이 없습니다 ...

두 공략

중요한것은

우두머리처치는 게임 시작과 동시에 시간이 가고 ,   속도광은 완료를 꼭꼭 눌러 주세요 !!

마지막으로 인증

4명다 1위인데 .. 버그와 실수로인한 ...

여기까지 읽어 주셔서 감사합니다

<상상저수지>클랜의 페달님 , <밥먹고합시다>클랜의 에트님 ,<ㅜㅜ.>클랜의 한예슬님

도와주셔서 정말 감사합니다