공략 찾아보니깐 시즌 정벌업적 '세크를 벗고' 공략이 2개 있더군요. 악사 ver. 부두 ver.

저는 성전사 댓글팁 보고 정말 쉽게 깨서 꿀이라 생각하고,

모두에게 이 세팅 공략 추천해드리려고 글씁니다.

이 세팅으로 많이들 깨셨더군요.

스펙과 스킬

-> 업적 깼을 때의 제 스펙입니다, 정렙 400때부터 이직업 저세팅 

여러번 도전하고 발렸다가 성전 축방세팅으로 바로 깼어요.

민첩이 2000이 넘어요. 코어템외에는 대충 껴도 깰 수 있어요.

한 8분 안쪽으로 깬듯..(무기에 에메 꼈었어요)

->

당시 스킬과 패시브입니다. 스킬은 축복받은 방패, 패시브는 우뚝 솟은 방패는 필수로 추천.

착용 코어템

솔직히 눈동자 반지 없어도 돼요,

근데 여지껏 개고생한거 생각해서 정예몹 녹이고 싶으심 ㄱㄱ(+ 원소회동반지)

(제캉 극확으로 마부하려다 재료 부족해서 그냥 대충 저거달고 달림)

카나이 코어템

(손목방어구-아크칸 쇠고랑은 착용하셔도 돼요)

아크칸 자비가 진짜 애들 튕길때마다 딜 상승돼서 걍 사르륵 녹아요

아크칸의 쇠고랑도 균수를 위해서는 필수!!

처음 용광로 카나이하고 했다가 애들 안죽어서..;;;

넣으시면 속시원하게 아이스크림 돼요.

공격 스타일

축방만 날리면 됩니당. 산산조각 룬이 여러개로 쪼개져서 몹몰이하고 던지면 딜상승+학살잼

그럼 모두 '세트를 벗고' 업적 깨시길 바라며..

p.s. 추종자 화합반지 껴주는거 잊지마세요~

원소회동 꼭 넣어서 시방 몹들 해당룬 쿨 돌때 녹여주세요

(사실 더 쉽게 깨는 버그 있다는거 안비밀, 언젠간 막히겟죠..?)