혼자 쓰기엔 좀 아깝기도 하고........

나름대로 더 편하게 사용해 볼라고 만든거랍니다..

아이변경에 따른 디피 변화를 더 쉽게 볼 수 있게하고

추종자, 액티브스킬, 패시브 스킬에 따른 디피 변화도 확인 할 수 있구요..

한번만 입력해서 저장해 놓으면 변경할 새 아이템만 입력하면 되니 편하겠지요??

아주 미미한 오차는 있지만....다들 10만대에 근접하신분을에게 디피 10~100 정도야 무시할 수준이니...

주스탯 10당 디피 증가량

극확 1% 당 디피 증가량

극피10% 당 디피 증가량

공속 1% 당 디피 증가량

등 을 볼수 있구요....

활력 증가나 생명력+% 에 따른  피통 증감도 계산 할 수 있고

피통 얼마를 만들기 위해서 현재 스탯에서 얼마 만큼의 활력이나  생명력+% 가

필요한지도 계산 할 수 있어요....

설명서는 엑셀시트 안에 따로 만들어 두었으니 한번만 읽어 보시면 될거예요,.,.,.

엑셀2003에서 만들었어요.....

아래 저 스탯이 현재의 제 스탯이네요 ㅠㅠ

이런거 만든다고 정작 레벨업 아템 파밍은 뒷전이라 .....

혹시 사용하시다 잘 못된 부분이 있다면 리플 남겨 주시면 수정해 놓겠습니다.

그나저나 1.05되면 또 수정해야하는데 ㅠㅠ

블자 이넘들 디피계산도 글코 피통계산도 글코....약간씩 잠수함패치를 해 놔서 좀 짜증이 나네요....

이런....XLS 파일은 업로드 안되네요??

요기 들어가셔서 우측 상단    첨부파일(1) <= 요기 눌러 받으세요..... 

링크는 http://blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=peterpanlife&logNo=90153895195&parentCategoryNo=&categoryNo=3&viewDate=&isShowPopularPosts=false&from=postView#