큐브런 3바퀴 도는데 두번 이상한놈들 만나네요
첫번째는 스샷이 없다만 1빠로 2막 클리어 하고는 아무것도 안하고 마을에서 대기만 타길래 
처음에는 그러려니하고 2빠로 1막인가 3막 클리어하고 나서 5막 돌고있는데 
5막 2개 끝낼때 동안 가만히 잇길래 놀지 말고 좀 하라고하니 템바꾼다고(템은 시작전에 바꾸지 않나요)하더군요
내가 처음부터 봣는데 1빠로 끝내고 내가 5막 2개 끝낼때동안 안햇지 않느냐 하니 개소리 말라면서 그제서야 도는 놈도잇고

방금 겪은건데 스샷 보면 아시겟지만 분명 3막에 먼저 도착했고 시작도 먼저해서 돌고있엇습니다
3막 돌보루 거석기 활성화 퀘스트였는데 첫번째 거석기 할때쯤 뒤늦게 온 사람이 움직이더군요?
그러려니하고 내가 깨면 딴데로 가겠지하고 계속 진행하는데 4번째 끝날때까지 계속 뒤만 따라오더군요
(뒤 따라오면서 퀘스트 하나도 안했습니다. 제가 다 클리어하고 뒷북만 쳣음 계속. 심지어 뒷북도 보이지도 않음 다깨고 다른 곳 이동하기 전까지 미니맵으로만 따라오고잇는거 확인함)

4번째 다 할때까지 따라오길래 하도 이상해서 한마디 했더니 세명다 친구인지 파티인지 2번째 퀘스트 하고있는데 강퇴 시켜버리네요(더 어이없는건 지들 뛰기 귀찮았는지 순간이동으로 저 타면서 강퇴 시키더군요)

리키루비오 / 신세아 / HRADMAP 세놈이랑 상종을 맙시다.