ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 어이가없어서 기분도안나쁘고 웃기네요ㅋㅋㅋㅋㅋ보시는분들도 가벼운마음으로

봐주시면 감사하겠습니다

다음은 35078번 게시물에 주수리잉여 라는 사람이 쓴 저에대한 비방글입니다

치킨#33213 싸이코 패스입니다. 올만에 디아3 접하면서 정신나간 사람 첨보네요.잊영버스 같이타면서, 본인이 버스기사인것 마냥 행동하네요. 균열보스 죽고나서 템을 먹다보니 인벤이 꽉차가지고 인벤 비우러 마을 를 갔는데, 그거 가지고 머라고 하는겁니다. 그래서 제가 "인벤에 템 꽉찼는데 템 먹지말고 버리나요?" 이렇게 말햇더니 치킨 이라는 넘이 "말 이 띠꺼우시네요" 라고 하는겁니다. 그 후, 이런저런 말 안하다가, 버스끝나고 나서 1시간 있다가 이렇게 갑자기 귓말이 오네요. 물론 저도 머라고 할려고했는데 저를 차단해서 귓이안가네요. 아무튼 이상한 놈이니 다들 피하시길...

다행히 이성적인 유저분들께서 글을 전반적으로 신뢰하지는 않으신것 같네요.

빠른 요약과 가독성을 위해 음슴체 쓰겠습니다.

상황: 70단 잊영버스

1. 본인과 기사를 제외한 나머지 두명은 정렙이 200미만으로 잘 모를수도 있을거라는 전제를 가지고 있었음.

2. 첫판이 끝나고 와보니 보업을 안한사람이있었으나 저사람을 지명하여 기사가 "보업 하셨나요?"라고 물음에도 불구하고 창고와 대장간만 들락날락함. 이때 까지만해도 저렙이라 잘 모르겠거니 함.

3. 두번째 판이 끝나고 아무래도 한번 보업을안하셨으니 또 그럴수도 있겠다하여 지켜봄. 아니나 다를까 템만줍고 바로 마을로 감.

하여 본인이 "~~님 보업하셔요~~" 하였으나, 또한 답없이 본인의 템정리만 함. 템이 가득하면 중간에 정리하라는 팁을 알려줌

4. 위의 2, 3 번 2번 반복. 약 5~6회를 답없이 본인의 일만 하며 늦어지게 함.

5. 참다못한 기사가 "다 같이 파티로 움직이는거니 신경 써주셨으면 좋겠다" 라고 굉장히 좋게 말함. 허나 묵묵부답.

6. 또 템만줍고 마을로 감. 총 약 7번

저 사람이 본인의 말투와 상황에 대한 생략과 과장을 너무 저질러서 전반적인 상황을 쓰느라 긴글이 됐네요 죄송합니다

균열보스 죽고나서 템을 먹다보니 인벤이 꽉차가지고 인벤 비우러 마을 를 갔는데, 그거 가지고 머라고 하는겁니다. 그래서 제가 "인벤에 템 꽉찼는데 템 먹지말고 버리나요?" 이렇게 말햇더니 치킨 이라는 넘이 "말 이 띠꺼우시네요" 라고 하는겁니다.

7판이나 템이 꽉차고 말 무시하고 본인할거하니까 뭐라하지...글고 본인이 한말좀 정확하게썼으면....

나 욕한놈인거 아는데 본인이 피해자인척은 하지말자ㅋㅋㅋㅋ

->  위의 6번 상황이 끝난 후의 정확한 다이얼로그는 이겁니다 본인을 A, 저 안하무인을 B로 칭하겠습니다

(수 회의 묵묵부답 후)

A: ~~님 보업하시라구요

B: 템꽉차서 그러는건데

A: 아..(여러번 말했는데 끝없는 무시끝에 돌아오는 대답이 이거라 할말을 잃음)

B: 그럼 걍 버려요?

A: 님이 느려서 지장주는건데 왜 님이 띠꺼우세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

B: 말 더럽게 하시네

A: 그렇게 말했으면 좀 알아듣지 그러셨어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

B: 그래도 그렇게 말 더럽게하진 않죠^^

A: 네네

B: 생각좀 하세요 말하기전에 더럽게하지말고^^

기억력이 괜찮은 편이라 거의 토씨하나 안틀리고 같게 썼습니다.  저 대화가 끝나고 기사님도 거들어서 한마디 하시더군요...

대화를 보시면 아시겠지만 저나 저사람이나 잘한건 하나 없습니다. 성숙한 어른이라면 그냥 지나칠수도 있었는데,

너무답답하고.. 개인적으로 남한테 피해주는걸 굉장히 싫어하는 편이라 저렇게 자신의 기분상한것만 생각하는

이기적인 면에 화가나서 욕한사발 했습니다 네..

욕한거에 대해 미안하거나 하진 않습니다 전혀ㅋㅋㅋ 기사와 승객 두명이나 여러번 알려주고 좋게말해도 묵묵부답으로 본인만 생각하는 사람한테 뭐..... 막상 이렇게 꺼내어

저의 잘못한점도 드러내니 부끄럽네요 허허 저야 뭐 아무것도 아닌 그저 게임 재밌게 하는 사람이지만

저런 이기적인 사람들에게 조금이라도 시간 뺏기지 않고 스트레스 받지 않으셨으면 좋겠습니다!!

긴글 읽어주셔서 감사하고 공방에서 만나거나 저도 잊영버스나 무료버스 운행하니(자주는 아니지만ㅋㅋㅋ)

오셔서 템도 같이 나누고 대화도하면서 즐거운 겜해요 감사합니다~