사기꾼한테 사기당하면 엄한사람한테 과연 욕을해도 되는 것인가?

약 한달전 사사게에 올라온 글입니다

http://www.inven.co.kr/board/diablo3/3000/35407

하나고비랄이라는 사람이 같이 있던 길마라는 사람에게 사기 당했다는 내용의 글입니다

여기 댓글에 제 베텍이 등장하더군요 동인물이라는 추정하게 추적해보라고 

인벤닉네임 드리미 <--거짓 [멋진상이<-- 가입이후 변경한적이 없음]

(변경하려면 30레벨에서 닉네임 변경할 수 있는걸 사용해서 하는 것 같은데 포인트 부족으로 변경자체가 안되는 거 같더라고요)

베텍 드리미#31621<-- 저임

나이 40<-- 팩트

몇몇 사람들이 부케로 이동했다고 하더라고요<--단일계정만 쓰며 게임을 즐기는 유져입니다

Nz클랜 최소 6개월 이상 가입상태이기 때문에 길드 운영진에 문의하거나 

베텍을 알고있기에 저에게 직접 확인 할 수 있었으나 이리 맞장구 치는 댓글을 시전하네요

참고로 저는 인벤팟 모집글 이외의 모든 제가 쓴 문의글이나 댓글 자체를 지운적이 없는데 말이죠

오늘 확인하고 댓글 달고 이렇게 저도 사사게에 처음 글 올리게 되네요

엄한 사람 확인하지 않고 똥글 쓰고 댓글로 똥글 싸지르네요

사과 하지 않으면 저도 이거 명예훼손 신고 가능할라나요?

방금 추가사항입니다 ㅋㅋㅋㅋ

이게 이놈의 거지같은 실체이네요

전번까고 전화하라고 했습니다 전화 안오네요 지금까지 이건 사태파악하거나 자신의 명분이 없어지는 거 같아보이네요

누가 거지같은 거짓말을 확인하지 않고 말을 하는 것일까요

6월 26일 확인한 추가 사항

아장12 : 망쿠#3961

하나고비랄 : 영웅#31911 

아장12Nz클랜에 가입한 적이 있다고 하는 제보도 있었는데 

한번이라도 당사자 확인이나 길마에게 물어보기라도하지 그랬어 ㅋㅋㅋㅋ

내가 이렇게 대놓고 아니라고 하는데 한마디도 못하는 찌그러기들 같으니라고 ㅋㅋㅋ

제보가 계속 들어오네요 아장12 현재 썩숲도관능력 길드에 속해 있네?? 

곧 만날 수 있을 거 같은 느낌적인 느낌이 든다 ㅋㅋㅋㅋ