<스타일>영웅=<똥손>영웅
                 무고한 사람 사기꾼 만들지 말자

하나고비랄 전<스타일>영웅의 컴퓨터 사기사건글의 컴퓨터 사기꾼으로 지목되어
누명을 풀어보고자 시작한일이 커지고 커져
굉장히 논란이 되고 관종들까지 들러붙고 
아무튼 이래저래 사사게에 많은 논란을 뿌리고 있는 멋진상이 입니다
자꾸 이런 글 올리는 점 너무 죄송하다는 말씀드리고 제글 시작합니다

자삭한 황가[<스타일>내이름부르지마]의 사과글에 써있었다시피
현재 스타일 길드는 없어진 것이 맞는 거 같습니다
사과문같지 않은 사과문이었다고 자평하나
길드를 없앤다는데 거기에 구구절절 또 딴지거는 건 바람지 하지 않다고 생각되어
가만히 있었으나 역시나 제 예상을 벗어나지는 못하는 듯 보입니다

하나고비랄 전<스타일>영웅 현재 <똥손>영웅으로 거듭나 있습니다

현재 <스타일>길드 사람들이 길드명만 <똥손>길드로 바꾸고 그들만의 세상을 살려고 한 걸까요?
현재 확인한 몇몇의 전 <스타일>길드 사람중 100%가 <똥손>길드로 가 있네요
※사건과 관계가 없기에 확인한 몇몇의 전 <스타일>길드원의 신상은 스샷하지 않았습니다

정말 이거 어마어마한 큰 그림인 걸까요?
제 사건으로 인해 스타일길드의 내분이 일어나거나 
혹은 비난의 화살이 날아오기 시작해 길드명만 바꾼 것 일가요?
아니면 길드명을 바꿔야 하는 무슨일이 생긴 걸까요?
혹여라도 <똥손>영웅과 같은 생각을 하는 이들이 모인곳이 <똥손>길드인 것 일까요?
굉장히 의심스러운 상황이라고 감히 추측합니다

<똥손>영웅아 
"이세캬"이소리듣고 사과하기 싫어져 소속되어 있던 길드를 통으로 없애버렸네?
길드가 없어지면 끝날 거라고 생갔했어? 설마?
절대 안끝나니까 걱정마~
너가 사사게에 글을 안쓰잖아?
너의 이름도 나의 이름처럼 유명해질 것이라고 감히 장담하마
씨즌만하네? 고인물 친목러 게임이라고 불리는 디아블로3다 
곧 만날거라고 기다하마

ps.이글을 보시는<똥손>길드분께 드리는 글
빠르게 <똥손>영웅에게 사실관계 확인 하시길 부탁드립니다
<똥손>영웅은 자신이 행동한 일로 인해 결과적으로 길드하나 없어져도 사과할 줄 모르는 이 입니다
사실관계 확인 후 중재 부탁드리고 개인적으로 알아봐서라도 찾아뵙겠습니다
저는 Nz길드에 속해 있으니 저에게 직접 사실관계 확인하셔도 되고, 
길드를 통해 말씀주셔도 추후에 제가 알 수 있습니다
저는 저와 관련되었던 사실관계 확인이 여기 인벤 사사게에 알려질 때까지 
끝낼 생각이 없음을 미리 말씀드립니다.
길드 운영진을 알게되면 베틀넷에서 인사 다시 드리겠습니다.