먼저 100단 영상 보여드리겠습니다

https://youtu.be/oOPu48-3YDA

끝나고 탬 주어먹으러 다시 돌아다녔습니다ㅎㅎ

☆장점 - 빠른 쿨타임 재미와 폭딜 파리 거미 잘잡음
☆단점 - 물몸 군중제어기

아이탬

광찢은 사실 없어도 되지만 그냥 넣었습니다 나중에 버그가 고쳐지면 응보로 바꿔주세요

분감은 필수고 최분도 한개 챙겨주세요 지각변동은 분노소모가 많아 

분노관련 옵션을 안챙기면 두번씩 못쓰는 경우도 생깁니다

공격기가 많아서 집중된 분노 심장은 쓰지 않았습니다

(추가)이발사는 3초가 적당한거 같아서 채용했습니다 2초는 쓰기 힘들고 3~4초 내외로 쓰시면 좋을거 같아요

발구르기와 도약의 지진옵션이 지각변동의 스택을 1 올려줍니다 두 스킬을 쓰면 2개씩 오릅니다 

재빠른을 빼고 가속하는도 넣어봤는데 지각변동이 워낙 느려서 그게 그거라 다시 재빠른으로 바꿨습니다

양손으론 안써봐서 모르겠네요

이렇게 도약이나 발구르기 하나만 써도 지진옵션이 두개가 터집니다 스킬을 자유롭게 쓰세요

평타인 광분은 지각변동 스택을 2씩 채워줄 뿐더러 피감8%씩 최대 24%피감을 줍니다

도약-손아귀-평타-평타-지각 이렇게 쓰면 취약 끝나기전에 딱 맞게 들어가더라고요

(추가)보스전엔 도약-평-지각-손아귀-평-지각 하면 광찢이 잘터집니다

그렇지만 평타를 꼭 3씩 유지하려 노력하지 마시고 기회 있을때 쓰는게 좋습니다

도약엔 베는 무기를 지정해 주세요 필멸의패 옵션을 이용하기 좋습니다

발구르기와 도약은 스킬을 주는만큼 쿨타임이 감소합니다 많이 투자해줍니다

보강은 안씁니다 반밖에 유지를 못하더라고요 역공이 아쉽지만 다른곳에서 이득을 보면 됩니다

약점은 군중효과같은 CC인데 그전에 도약과 발구르기 강철 손아귀로 죽이는게 목표입니다

정복자

222개로 되어있는데 실제로 찍어보면 225개가 맞습니다
무기 전문가에 힘 민첩 3개를 안찍었었습니다 225개 맞아요 정상입니다
혼란을 드려 죄송합니다ㅠㅠ

1.기본-필멸의 패
2.뼈 파괴자-진노
3.학살-힘
4.깔끔한 기술-분쇄자
5.도륙-착취
6.무기 전문가-세력권

610에 맞게 여유있게 조절했습니다 
자신의 아이탬에 스탯이 남으면 남는 스탯을 다른곳에 투자해도 됩니다

(추가) 기예-양손도끼

마지막으로 스탯입니다 골고루 주려고 노력했습니다

끝까지 봐주셔서 감사합니다

(추가) 난 역공 쓰고싶은데? 하는 분들을 위한 보강빌드를 소개합니다

☆장점: 역공으로 인한 곱연산 파워, 분노 아이템에서 자유로움
☆단점: 보강 유지력

아이템

바꿀게 별로 없습니다 자기 스탯만 맞춰주세요
아는 지인이 함성을 안쓰면 요지부동을 넣으라더군요 그 말대로 하니 보강유지가 꽤 좋아졌습니다

기술트리

패시브쪽이 많이 공격적으로 변합니다 그만큼 방어력은 떨어지죠 
하지만 보강이 있습니다

정복자

전쟁인도자에서 분노 24를 얻기에 분노 아이템이 더 이상 필요가 없습니다
분쇄자가 빠지고 의연함이 들어갑니다 더 단단해 집니다

바뀐 스탯입니다

입맛대로 골라 써주세요 보강유지가 귀찮다면 초안을 
난 보강유지가 어렵지 않다 하시면 보강빌드를 써주세요
데미지는 보강쪽이 더 높습니다

끝까지 봐주셔서 감사합니다

(9.11)

바꿨는데 딜이 더 상승했습니다 이제 3000자리도 보네요