지금 우리가 하고있는 휠선망 바바

보통 보스게이지채우기전에 무쇠피 바지에 영물끼다가
보스만나면 티볼트 셀리그로 바꾸져

반지는 원소
24단 25단 까지도 갈 수 있는 빌드인건 사실입니다.

제가 저걸 따라하면서
문양레벨 14쯤에 15단깨고 16단은 택도 없겠구나 하고 13단을 뺑뺑이 돌려고했죠.

잘돼요 잘되는데
시폭끔살에 책상을 몇번 내려친지 모르겠어요.
뭐 게이지 채울때 무쇠피 영물 이런 행동은 하지도 않았습니다.
그럼에도 불구하고 도전할수록 클리어 확률이 떨어졌단 말이죠..
그러다 12단에서 마져도 끔살당할때쯤 시즌 접자 하다가

인벤을봤는데 어머니의 품 빌드가 보이더군여

다 갈아치우는건 못해먹겠고
그냥 오늘 먹은 중급 어머니의 품만 원소반지 빼고 껴봤는데

오.. 분노때문에 여간불편했던게 해결되고
너무 게임이 쾌적해졌어요
근데 옵션보니까(사실 오늘 처음 먹어봄) 4마리 핵심기술 적중
근데 끝에 보스는 세마리가 나오는데 여기서 좀 불편하더라고요

그래서 별반지로 갈아꼇더니
비슷하게 편한데 보스전에서 더 편해지네요.

그래서 결론은
저단 뺑뺑이에서 끔살때문에 스트레스 받으셨던 분들은
원소반지 빼고 어머니의품 또는 별반 한번 껴보세요.

잠도안오는데 자꾸 난이도 낮춰도 끔살때매 짜증났던 사람인데
방금 연속으로 14단 4번클리어 하고 글한번 올려봅니다.

그래서 저는 지금 문양 21레벨 입니다!

빨간바지 코코 남은 한달 잘해보자!!