1자신의 고렘대미지가. 고단 높은단에서 얼마나 나오는지체크
  신비한화살물약없이 <===버그라 자신의딜력이아님

2. 남는 대미지부분은 다 피감 옵션을 땡기는데 주력해야함

3.맥스롤은 이속도 100%챙기는데. 그거까지신경쓰면 골아픔

티리엘이. 몸빵 튼튼하게 편하게 겜하려고 얻는듯?

안써봐서 모름 ..
그래서 구해서 내가 써봐야

어느정도 댐지에 어느정도 몸빵에 피감을 더 땡길건지
마법부여에서 바꿔줘야함

결론 템은 계속 갈아 엎게되고
하이엔드 바로밑까지만 마추고 부캐 템 옮겨주면 될듯!

목걸이에. 피감마부.   티리엘의 피하감소
둘다하고도 딜이 강한셋팅의 하이엔드 템이
고렘 네크의 이상향인듯

아래글의 쿨감은 기본이고

다작업하는데 운과시갓이 들듯
스펙업하는재미도있고..

여기보다위의 올 스타템도배는 진성 네크팬이하면되고
여기까지 마추는데도 운과시간이 좀 필요할듯합니다!

유투브고렘 10억딜에  보스 버그50억딜 캐릭정보보니
제 명품화도 진행 거의 안한 캐릭보다
고렘 기분1700퍼
저 2168퍼

그분 극피 570
저 극피480. 무기 못구함 좋은거 명품화안됨

이런거보면 뎀지는 안부족한듯? 피감챙겨도?

일주일동안 진행해야 결과 나올듯한.

진짜 센분들은 조용히 혼자하는듯한느낌 ..