풀12강 체력3.5만 템 구리지않음 연병할 남들 툭툭 맞아가면서도 하는데 100단 뺑뺑이돌면서 꼭 한두번 죽고 맵 더러운거 나오거나 장판 정예만나면 개긴장 빨아야 하는데 위염이 왔다 하다 못해 거미 몹도 무섭다 거미 폭딜 들오면서 즉사임 시체활은 어떻고 장판은 밟으면 즉사 한두판이야 집중하면서 하지 ㅋㅋㅋ 최소한 한두방은 버티게 해줘야 게임을 할거아니냐 더러워서 도적갔다가 앵벌이하고 야만 넘어간다

진심 강령은 적당히 하고 넘어가라 병온다 그러다
시간이 아깝고 내가 쏟아부은 금화가 아깝네 최소 40억은 넘게 들어감 템 강화하면 다르겠지? 꿈 버리셈 즉사의 벽이 느껴짐
최소 팁 강령 가이드 똑바로된거 없다 투구재감 중심점재감 목걸이 사령관 극확 재감이 졸업임 피안개 재감 똘똘감고 담금질 재감2부위 한부위 피안개이속 하나주고 피안개로 짤짤이 하면 덜 죽는데 한눈팔면 즉사
피안개시 학자 곁으로 한번가주면 학자움직임 <중요

특히 제일 짜증나는게 뭔줄 암? 암살자임 그냥 왜 죽는지 이유도모름 암살자한테 죽었다는 멘트하나 준다
쪼끄만한 바닥 ㅋㅋ 말을말자 그냥 너 죽어하고 깔린장판임

그리고 고단? 의미가있나 생각해보면 시즌비약이 미는거고 보스마저도 쫄보스 아니면 그냥 나가는게 속편함
많이는 못갔고 124단 까지 깨고 하는말임 내 손이 문제겠지