<판도라 헬퍼>입니다. 반갑습니다.

● 안녕하세요 . 클랜 <판도라>의 마스터 작두타는순대 입니다. 반갑습니다.
● <판도라 헬퍼>는 혼자 하시기 어려운 분들이나 도움이 꼭 필요하신 분들을 돕고자 만들었습니다.
● 보스작 또는 랩업 등등 요청하신 내용에 따라 적절하게 조율해서 진행합니다.

꼭 읽고 신청해 주세요.

● 시즌캐릭터만 신청 가능 합니다. (스탠다드는 못 도와드립니다)
● 랩업과 파밍을 위한 지하전당(던전) 진입 후 졸툰의 수호탑을 3회 클릭하여 수호를 30스택 쌓으세요.
● 신청하시는 분이 고행 단계까지 안뚫리신 분은 고행까지 뚫어야 한다는걸 꼭 써주세요.
● 각종 보스 (바르샨, 듀리엘 등등)를 잡기 위해선 각 보스를 소환하는 재료를 가지고 오셔야 합니다.
● 게임 매너가 없거나 파티에 물의를 일으키는 분은 경고 없이 강퇴 되실 수 있습니다.

<판도라 헬퍼> 신청 방법.

● 댓글에 배틀태그 적어주시고 도움요청 하실 내용을 간략 하게 적어주세요.
    ex) 작두타는순대#3162  랩업을 하고 싶습니다. 도와주세요.
    ex) 작두타는순대#3162  바르샨을 잡고 싶습니다. 도와주세요.
    ex) 작두타는순대#3162  악몽과 고행을 뚫어야 합니다. 도와주세요.
● 도움이 꼭 필요하신 분들을 위해 무작위 신청은 자제해 주세요.
● 모든 버스는 무료로 진행됩니다.