개 똥손인 제가 영혼의 듀오인 갤주님(매그)와 함께 듀랭을 돌려 플레에 왓습니다 방법은 다음과 같은데요.
현우는 여래수투나 디바인,브레이질로 절학번 또는 공묘연번으로 번화가에서 매그형님과 만나서 보이는 친구를 죽이면 됩니다. 이시점에 매그형님과의 궁합이 매우 좋아서 모두 잡을수있어요. 이렇게 잡고 템을 얻은다음엔 같이 다니면서 
풀템을 뽑으면 된답니다. 그러면 여기서 궁굼한점이 2개있을수있어요.
1.왜 매그인가? 2.번화가에서 킬을 못먹으면 어떻하나?
일단 매그너스와의 궁합이 좋아요. 현우의 e나 매그의e 어느한쪽이라도 맞으면 다음 스턴까지는 확정으로 들어가기 때문이죠. 그리고 이런 cc연게는 물몸을 빠르게 잡을수있기때문에 흔히 한명에게 스킬을 다뺀다음 2ㄷ1로 우세를 점하는 형식이에요. 그리고 재밌어요. 먼저 박고 안된다 싶으면 매그는 오토바이타고 도주 현우는 e로 도주를 하기때문에 
흔한 악당대사인 "오늘은 이쯤에서 물러가지만 다음엔 어림도 없다"시전이 가능하거든요.
2.번화가에서 킬을 못먹으면 어떻하나?
그런 경우가 있어요.번화가에서 아무도 없을때 그럴땐 그냥 파밍을 해야하죠.이때 현우와 매그의 동선이 엇갈리는 경우가 있는데 그럴때엔 현우가 매그따라서 골목길 가는게 좋습니다.
짜잘한 팁을 드리자면 매그가 스증을 가기때문에 현우는 탱위주로 가서 싸우는게 좋아요. 현우는 그래도 딜이 나오거든요
특히 로망인 주작자문이 있으면 훨씬 더 좋답니다.
이상 현우시점이였고 매그시점은 징수의감 매그 공략을 찾아주세요
https://www.inven.co.kr/board/er/5684/419