벤치 이제서야 돌려봤는데 웃음만 나오네ㅋㅋㅋㅋ

얘는 피부 텍스쳐가 바뀌고 나니 오히려 이상해져 버렸는데..

3번 얼굴만 이런지 다른 얼굴도 그런진 전에 안해봐서 모르겠음

전

후

동일한 커마고 수치임 뭐 건든거 일절 없음

윗입술 바뀐게 상당히 불만이고 왜이렇게 진해짐?ㅋㅋ

점이 있었는데요

없었습니다

점 어디가고 웬 스테이플러 자국을 맨들어놓음???

ㅋㅋㅋㅋ
아 커마창이라 그런가보다~~~

아니네 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

????ㅋㅋㅋㅋ

얘 뭐 아궁이 불때다가 왔나 코 검댕이 너무 진해짐

그리고 전보다 더 심하게 빛을 탐 

저렇게 간접광 상태에선 얼굴 뺨 아래 - 턱선 라인따라서 그림자 지는게 무슨 수염자국처럼 보이고 턱 너무 부각됨

이런 상황에선 그..나마 괜찮음

대부분이 이렇지 않다는 게 문제지......

안그래도 거북목이라 얼굴에 맨날 그림자 지는데 7.0되면 집안에 큰 우환있는 사람 되겠음 ㅅㅂ

그리고 번외)

여가딘 꽤 잘뽑힌듯

이게 현재 제 캐릭 커마

바뀐 후

신규 헤어도 잘 어울림

기존 느낌 해치는 것 없이 퀄 샹항됨 

비에라좀 살려줘라ㅠㅠ