이런 간단한걸 팁이라고 적어도 될지 모르겠네요
요우진보 다들 막히는 구간이 쫄페, 쫄페 다음 쇠사슬 구간이실텐데 이부분 간단한 팁 적어볼까 해요
저희는 나이트(템렙 512) 학자(템렙 493)으로 출했습니다,
초월 없이도 충분해요,
1페에서는 특별히 중요시 할게 없고, 쫄페로 넘어가면서 플레어 두개 뜨는걸 두분이 양쪽 대각선 꼭짓점에서 처리합니다, 

플레어 째깍소리 4번 듣고 나이트 천하무적 사용하면 체력관리가 얼추 편합니다,
학자는 나이트의 체력관리를 위해 요정을 같이 구석으로 데려가서 힐을 나이트가 못받게 해야 해요, 

나이트 쫄 잡고 학자 쫄을 나이트가 데려가서, 탱버를 맞으면서 체력을 6만 이하(4~5만)으로 만들고 잡아주세요,
쫄 전부 처리한 이후 광딜이 들어오는데, (데미지 5만 전후) 이 광딜에 나이트가 죽는게 중요합니다,

그럼 학자 혼자 살아남은 상태로 2페이즈가 진행되는데, 그동안 본인에게 고무를 감아 데미지를 최소화시키고 전기 구슬(저는 심모+고무 생활 난사로 넘겼습니다)이 등장할 즈음에 나이트에게 부활을 넣습니다,(나이트는 부활을 받지 않아요) 넘기면 쇠사슬이 캐스팅됩니다, 이 기믹이 탱힐 4명에게 쇠사슬을 걸며, 깨줘야 하고 멀리 있지 않으면 단단해지는 기믹이기때문에 보스 드리블을 하다보면 멈춰요, 그때 학자는 최대한 멀리 이동합니다, 멀리서 쇠사슬을 학자가 처리할 동안 나이트가 부활을 받고 학자의 사슬을 깨주면 됩니다! (이때 보스는 공격을 하지 않아요)

사슬 깨진 학자와 나이트는 힐업을 처리하고 보스를 공격하면 됩니다
후반부엔 성룡 지나오는 기믹과, 체력이 1이 되는 기믹, 중간 AOE 전체 AOE가 반복되며, 5번정도 반복한거 같습니다
2인출 기준 학자 디피 9천, 나이트 디피 8천으로 27분 클리어 했습니다
실질적인 도움은 안되지만 요우진보가 굉장히 매칭이 안되기 때문에 어떻게든 클리어 하고싶으시면 추천합니다

3줄요약
쫄페에서 쫄 다잡고 광딜에 탱커를 죽인다
쇠사슬 캐스팅때 탱커를 살린다
쇠사슬 연결되면 탱커가 살아나서 쇠사슬을 깬다