<링크>

덧글 달기 권한이 있습니다. 무언가 문제가 있거나 개선이 필요한 점이 있다면 알려주세요!
오픈 시트는 처음 만듭니다.

[장비명]시트에는 장비 이름들이 영문을 기준으로 적혀있습니다.
예상되는 한국어 명칭을 생각하여 적어보았지만 틀릴 수도 있습니다.
담에 시간 나면 장비 재료도 이 시트에 추가해두려고 합니다. 그리고 재료 계산 시트도... 

5.0 채제작 장비 재료 계산 시트 추가되었습니다!

5.1채집가용/제작자용 장비 제작 재료 계산 시트 추가

오류나 오타 등은 시트 내 덧글로 달아주시면 가장 빠릅니다!

-

11/12 오후 11시 57분 오류 2개 수정 완료
11/13 오후 2시 31분 단어 대체 (모자->머리)
11/13 오후 3시 9분 5.0 채집가 및 제작자 장비 재료 계산 시트 추가
11/14 오후 2시 28분 5.1 채집가 및 제작자 장비 재료 계산 시트 추가
11/18 오전 10시 48분 5.1 채집가 장비 재료 시트 재료표 및 재료계산 누락 수정 (머리파츠)
11/21 오전 7시 38분 5.1 제작자 금단 시트의 장갑 파츠 기본 CP 오입력 수정
11/25 오후 4시 25분 5.1 제작자 장비 재료 시트 재료계산표의 참조 오류 수정
12/8 오전 8시 32분 5.0제작직 장갑 재료 갯수 오류 수정
12/8 오전 11시 56분 5.0기준 재료의 한글명 대체 완료