이전에 올렸던 견적시트는 제가 임의대로 번역해서 올렸었는데

이번에 올라온 패치노트를 보고 대대적으로 수정하였습니다.

(전에 올린건 삭제했슴다 참고하시던 분들 죄송해유ㅠ)

혹시 또 짜잘한 오류 생기거나 문의 있으시면 댓글 주시거나 저와 같은 초코보 서버에 계시면 제게 귓말 주셔도 됩니다 (네 아마도....

구글 시트 주소 : 링크

* 수정 사항 (이전것 -> 오늘 올리는 것)

- 루미너스 섬유 -> 휘광섬유

- 제작자용 갈론드 장갑 -> 제작자용 갈론드 소매장갑

- 제작자용/채집가용Carbonweaved ~ -> 제작자용/채집가용 탄소섬유 ~

- carbon fiber -> 탄소섬유

얼음사탕님과 담느님께서 피드백 및 수정사항 알려주신 부분이 있어 수정하였습니다 헉헉 ㅠㅠ

피드백 감사드리며 너무 늦어 죄송합니다 ㅠㅠㅠ

1) 장도리에서 중석주괴 1개 빠진부분 추가되었습니다.

2) 3성재료 중에 휘광섬유가 2성이었군녀ㅠㅠ 3.3에서 추가된거니 너그러이 ㅠㅠorz

3) 휘광섬유 목록이 '휘광섬유 낚싯대'로 자동완성 되었던 부분 수정하였습니다ㅠㅠ 왜 이런 실수를 ㅠㅠ

4) 휘광섬유 재료 갯수 식을 수정하였습니다. 3개씩 뽑힌대서 그냥 /3을 했더니 갯수가 안맞는다는 피드백이 있어 수정하였습니다.