짤막하게 중요하다고 생각되는 부분만 만신별로 적어보려고해요

가루다

돔장판 생성후 나이트 2스택 터치고 시작

바람의칼날 캐스팅바 올라오자마자 보복 이때 보복을 쓰면 마지막 프릭션 터지고 보스올라가기전까지 보복으로 커버가능합니다.

※ 딜컷없이 진행했으나 딜이 부족해서 마지막 반동기류까지 보고넘어갔어요

제가 최적으로 생각하는조건은 가루다가 올라가기 직전 폭풍의 눈 을 마지막으로 올라가는것 게이지 90유지/100이여도 상관없지만 이프리트 오프닝페이즈에서 제가쓰는 오프닝에는 90이적정 100채워도 10낭비하고 관절파괴까지넣고 시작합니다.

이프리트

1소각 천무로 밖에안해봤어요. 1소각천무 택틱 가정으로 닌자 유무 오프닝 적어볼게요

닌자있을때 나이트 충검 할로네/ 없을때 충방 할로네

닌자가있을때/수비태세 육중(평정심,앙갚음)-관절(돌진,파태전환)-참수(함성,기피)-폭쐐-육중(격변)-관절-폭눈

닌자없을때/파괴태세 육중(앙갚음)-관절(돌진)-참수(함성,기피)-폭쐐-육중(격변)-관절-폭눈

폭눈 치기전 육중 이후에 닌자가빠르게 속공을넣으면 속공들어간 격변가능/늦는다싶으면 그냥 기다리지말고쓰시는게좋아요

폭눈 버프갱신후 파티 파티에 소환사가없고 섬멸을친다 참수1대 /기둥생성후7섬멸칩니다.

폭눈 버프갱신후 파티 파티에 소환사가있고 기둥사이에 주차를한다(기둥을 안팬다고 가정) 게이지 100을 참수2대로 속공 연환계 기도 전장 등 시너지에맞춰서 100을 털어낸다

지금적는부분이 제일중요해요

※기둥주차후 참수 2대냐 1대냐에 따라서 다시우선 콤보로 폭눈갱신 후

게이지50시작 -글쿨을 이미 참수로썻기때문에 바로해방 5번쓰고 함성쿨 다시오는거바로갱신 게이지100 게이지 50딜링소모후 수태전환 해방온 원초의혼

폭눈갱신게이지50->원초의해방 참수(보복)-참수-참수-참수-참수-게이지참수(수태,힘의해방)-원초의혼 또는/1타 원초의

혼 3/4번 기둥 이빨리터질거같으면 바로원초의혼 1글쿨정도늦게3/4번이터질거같다 1타 원초의혼

게이지100시작 - 게이지참수(원초의해방)-참수(보복)-참수-참수-참수-참수-게이지참수(수태)-원초의혼 또는/1타 원초의 혼

☆   해방타임에 돌아오는함성 칼같이갱신 ☆

타이탄

최소게이지 50들고 가는걸 추천드립니다.

첫 타이탄 팝업 직전 벽에붙어서 잠깐숨참고 /힘의해방-직감-짜릿함 온

수태시작 닌자있던없던 안전하게합시다

1타 맹공 폭눈콤 평정심있으면좋고 3타이후 파태전환 게이지참수 소모후 해방 돌입 5참수 (생존기,직감,철벽,보복)

첫타이탄 올라갈때 전질키는편이에요 빠르게붙어서 폭눈콤123 밀리고 돌진붙기 걍 닥딜

2밥상 택틱마다 다르지만

123밥상 전부 전사혼자맞을수있긴해요 근데  1:1을 소각에쓰는택틱이면 나이트감싸기 받는거추천드립니다.

감싸기시 생존기(감싸기/철벽/싸대기말고 밥상때 방벽/견제/철책) 1밥상이든 3밥상이든 철책받앋고 나이트주는게 좋은거같아요.

3밥상 무게 피하면서 이동 산사태 나오기전에 미리 직감 경각온 / 산사태 나오면 철벽 보복 바로온

수태전환 힘의해방 원초의혼까지 해서 안전하게맞아줍시다.

알테마

게이지100시작 무조건(닌자 있던없던 변동x)

수태 힘의해방 짜릿함 탕약on

육중(돌진,앙갚음)-관절(철벽,평정심)-폭눈(파태전환,보복)-게이지참수(전장의함성)-게이지참수-해방돌입5참수-게이지참수 -육중 -관절 (흡착에테르 5초에 나이트 경계+철벽 중재 받기)필수 뚝배기날라감

제가 관절파괴까지 적은이유는 요정의바람받고 전사 기본 1100초중반 글쿨로 나가긴하는데 안나갈확률이80프로정도되더라구요 /깔끔하게 관절파괴까지 넣어줘야 이다음 사이클돌리는데 아름답게 게이지가 유지되서 저는 기시를 더투자해서 1200맞췃습니다. 글쿨2.37초

에테르 구슬 4개처리

1타는 그냥맞아요 미리 키고 1/2 처리 3,4깡으로맞는거보다 합리적이다생각했어요.

1구슬밖고 깃털피하면서 철벽온 2구슬처리->3,4구슬까지 철벽유지

3유도미사일

선택지2개-4유도가확정나오는딜이다/ 감싸기받읍시다 (감싸기갓갓;;)

나이트생존기(철벽,구원,방벽,앙갚음)

딜컷을안하고 4유도 안본다 ->3유도1:1

크게 제가 나이트분들이랑 조율보는택틱

1흡착전사,1유도나이트,2천무,3유도감싸기,4유도1:1

탱2명다 수비스탠스를 킬일이없어요->추격진입전에 미리 나이트가 도발을해서 기피를 빨리돌리는걸 추천드립니다,

4구슬처리 보스 새로팝업되면 기피쿨와요.

글쓰는 능력이부족해서 이정도가 한계고 자세한건 영상참고 해주시면감사하겠습니다.