절메가 8주클 직장인 초행 공대 모집합니다. 정착금으로 1,000만길 드리고 음식이랑 약 100개씩 드립니다.

1. 모집 현황
- 전건/백학/사ㅁ무솬
- D2 구인

2. 공대 일정
- 화, 목 1릴 (22:00 ~ 24:00) / 토 1.5릴 (21:00 ~ 24:00) >> 주 3회 진행
- 8주 클목
- 모집 완료 후 출발 전 간단하게 시뮬 돌리고 갑니다.

3. 모집 조건(아래 조건 중 한 가지 이상 충족)
- 현역 영식 1~4층 프프로그 / 탱힐 초록색, 딜러 보라색 이상
- 절바하~절용시 중 현역 클자
- 4절 클자
- 조건 안 되더라도 문의 주세요.

4. 오픈카톡
https://open.kakao.com/o/stIdRueg

5. 기타
- 디코 필참입니다. (마이크 선택) 다만, 잦은 한숨이나 지나친 욕설은 하지 말아주세요.
- 연옥 BIS, 음식, 탕약 준비해주세요. (6.5 지나고 BIS 변경 선택)
- 무통보 지각, 결석 지양합니다. 늦는 경우 최소 2시간 전에는 알려주셔야 합니다.
- 공팟 자주 다니시는 분 희망합니다.
- 공대 일정 참여 불가 시 대타는 본인이 직접 구인하셔야 합니다. (최소한 구인비 준비 필요)
- 피드백은 피드백으로 받아주세요.
- 공대 내의 일을 외부인에게 알리지 말아주세요.
- 지인플 지양합니다.