극 세피로트 영상 4~5개 비교하면서 매크로를 짜봤는데

영상마다 좀 달라서 ±1~1.5초정도 오차가 발생합니다.

1페이즈 메인탱이 뭐 던지는거 시작하자마자 눌러주세요

/파 극 세피로트 매크로 시작<se.1><wait.5>
/파 전체범위 2타 시전 5초전 <se.1><wait.16>
/파 T자구슬 생성 + 전체범위1타 5초전 / 구슬뜨면 메인탱 이동<se.1><wait.10>
/파 힐러or딜러진 장판 범위공격<se.1><wait.15>
/파 전체범위 2타 시전 <se.1><wait.8>
/파 메인탱 단일공격 2번 생존기 준비<se.1><wait.11>
/파 전체범위1회 + 구슬징 근처로 자리 이동<se.1><wait.9>
/파 장판생성 / 모두 자리 정한곳으로 피하세요<se.1><wait.7>
/파 전체범위 2타 시전 5초전<se.1><wait.10>
/파 메인탱 단일공격 2번 생존기 준비<se.1><wait.6>
/파 T자구슬 생성 + 전체범위1타 5초전 / 구슬뜨면 메인탱 이동<se.1><wait.12>
/파 힐러or딜러진 장판 범위공격<se.1><wait.10>
/파 전체범위 2타 시전 5초전 <se.1><wait.8>
/파 메인탱 단일공격 2번 생존기 준비

T자 끝나고 메인탱이 외곽에서 그대로 탱 하거나

중앙에서 탱을 하는 영상도 있는데 중앙 탱으로 매크로 짜가지고

외곽탱 경우는 그 이후로 시간차 좀 발생할 수 있습니다.

마지막 끝나면 다시 T자구슬로 시작하는거 같은데

영상들은 마지막 끝나면 65% 쫄페 시작하는거 같네요

추가요청 있으면 반복되는 페이즈 추가로 넣겠습니다.

--------------------------------------------------------

65% 쫄페이즈

이쪽은 그냥 어떻게 하는지만 매크로 넣었습니다.

/파 쫄 소환
/파 메인탱 코크마, 서브탱 비나 전담<se.1>
/파 비나3마리 - 코크마 - 비나3마리 - 코크마 - 비나3마리 순으로 킬<se.1>
/파 비나 잡을시 전체공격2000, 코크마 잡을시 전체공격 10000 데미지가 들어옴

--------------------------------------------------------

2페이즈는 전체데미지 맞고나서 바닥이 갈라져 있고 풀떼기가 있는거 보이자마자 누르셔야됩니다.

/파 2페이즈 시작<se.1><wait.2>
/파 바닥기둥 소환 4초전<se.1><wait.19>
/파 버프색에 맞게 맞으세요<se.1><wait.3>
/파 바하무트 타워소환 / 주황버프가 들어가서 맞습니다<se.1><wait.5>
/파 바닥에 초록징 소환되면서 점점 넓어지고, 줄 연결된거 파란 버프들이 가져가시고 주황버프들은 외곽으로 피하세요<se.1><wait.15>
/파 바하무트 타워소환 / 주황버프가 들어가서 맞습니다<se.1><wait.9>
/파 버프색에 맞게 맞으세요<se.1><wait.5>
/파 랜덤힐러와 랜덤딜러 머리징 생성 / 피하세요 <se.1><wait.2>
/파 바닥기둥 소환 4초전<se.1><wait.7>
/파 랜덤 4명 범위공격 시전 / 산개하세요<se.1><wait.10>
/파 바하무트 타워소환 / 탱커들이 들어가서 맞습니다<se.1><wait.8>
/파 버프없이 맞는장판 나옵니다 빡힐 준비<se.1>

2페이즈가 길어서 좀 나눴습니다.

파란장판 나오자마자 바로 눌러주세요

/파 5시로 넉백당하게 자리잡고 낙사 안당하게 조심<se.1><wait.6>
/파 중앙으로 와서 3시방향으로 넉백 당하게 자리잡음<se.1><wait.5>
/파 다시 중앙으로 와서 9시 방향으로 넉백 당하게 자리잡음<se.1><wait.6>
/파 랜덤힐러와 랜덤딜러 머리징 생성 / 피하세요<se.1><wait.7>
/파 랜덤4명 범위공격 산계 + 바닥에 기둥 올라옵니다 움직이세요<se.1><wait.12>
/파 바하무트 타워소환 / 탱커들이 들어가서 맞으세요<se.1><wait.6>
/파 버프없이 맞는 장판 나옵니다 빡힐<se.1><wait.8>
/파 세피로트 정면으로 모이세요 / 넉백시전<se.1><wait.3>
/파 쫄 소환 + 버프없이 맞는 장판 나옵니다 빡힐+광리밋 준비<se.1><wait.12>
/파 바닥에 기둥 나옵니다 움직이세요 <se.1><wait.9>
/파 버프없이 맞는 장판 2번 나옵니다 / 빡힐<se.1><wait.23>
/파 넉백 한번 당하고 회오리로 들어가세요<se.1><wait.8>
/파 3번 매크로 돌릴준비 하세요 반복입니다.

오타도 좀 많을 수 있고 패턴 몇개 못적은것도 있을수 있습니다.

문제 있을경우 삭제합니다.