■ 작성 목적

[사건 공개]

■ 게임 닉네임

대상자: [펜리르] 이메 > [톤베리] 로혁 > [톤베리] 검훈

■ 사건 설명

* 발생 날짜
 4월 22일

* 사건 내용

절바하 1클 5트쫑 우상파밍 파티내에서 3페 흑염 기믹 미숙(...)

이후 한 번 지적드렸으나 무시 후 타SNS에서 뒷말(.....)

(당연히 이때 당시 별 생각이 없어서 파판 인게임 스샷으로 채팅을 찍어두지 않아 급히 로그채팅을 뜯어왔습니다)

이후 따로 다른 말은 하지 않았습니다
저 말 한마디가 스노우볼이 될거라고 예상못했거든요;

■ 증거 자료(스크린샷, 동영상)

솔직히 이정도 일은 절 다니다보면 흔히 있는 해프닝정도라고 생각해서 별 생각 없었습니다

이후 자고 일어나서 지인한데 제보받기 전까지..
저 자고 있는 사이에 팔로워 적은 것도 아니고 500명씩이나 있는 공개 계정에서 야무지게 글 올리셨던데..

자자.. 그럼 본인은 끝까지 유도하고 갔는데 억굴하시다니까 비디오 판독 들어갑시다

흑염 1트

흑염 2트
어후 스트라이크...
카탈징 대상자셨나봐요?

흑염 3트

흑염 4트째
대체 음유시인이 무슨 바쁜 일이 있다고 모든 딜러들을 제치고 앞으로 치고 나가시는겁니까?

5트쫑 파티에서 3페 본 4트 내내 흑염 탈주닌자 음유시인이라니 이게 뭔..
흑염에서 자꾸 사고나니까 분명 말씀 드렸잖아요?

그래놓고 저한데 디엠으로 왜 이렇게 예민하게 구냐는 듯이 발뺌하시고 오히려 절 추궁하셨잖아요

공팟에만 들어가면 지적당해서 기가 죽는다라던가 영식에서 지적당해서 욱했다 등등 구구절절 트위터에 적으시던거 보아하니 어딜가든 기믹실수 지적 당하시는거 한 두번 아니신 것 같으시네요?

그러고 요즘은 또 절렉 다니시고.. 하컨 오실 분은 아니신 것 같아요 ㅜㅠ 제발 자아성찰 좀 하세요!

■ 요약 내용

1. 절바하 1클 파밍팟에 3페 흑염 기믹 미숙 음유시인
2. 흑염때 혼자 빠져나가지 말라고 파티말에 한 번 언급
3. 타SNS 공개적으로 뒷말
4. 이후 이런 일이 터졌다는걸 숨기고 싶으신지 다른 분들에게는 당사자(엥?)랑 잘 해결됐다고 말하고 다님

그 사과 같지도 않은 사과받고 싶은 것도 아니고 로혁님 입장문을 보고 싶은 것도 아닙니다.
뒷말 좀 그만하고 다니세요;

+) 링크 건내주신 갤 확인했습니다

실수 연발 > 그럴 수 있음 사람이니까 그 날 컨디션이 안 좋을 수도 있고 핑이 안좋을 수도 있고 등등 이해함
기믹미숙 > ..1클팟을 왜 왔나싶지만 이사람 저사람도 있으니 그럴 수 있음
못하는게 기믹미숙에 뒷말까지 > 그럴 수 없음;

라는게 제 의견이고 글 어디에서도 터져서 뭐라고 하지 않았는데 음침 어쩌고 글 싸질렀는지 모르겠네요 ㅎ;