■ 작성 목적
[사건 공개]

■ 게임 닉네임

대상자: [톤베리] 네타

■ 사건 설명

* 발생 날짜
: 2023/ 09/ 25 새벽
* 사건 내용
안녕하세요. 저는 초코보 서버의 노란새 입니다.
저는 이제 파판을 누적 4일 4시간 29분을 플레이 했고, 신생을 이제 막 끝낸 새싹 플레이어 입니다.
제가 전투에 미숙한 면이 있지만, 제가 할 수 있는 최선을 다했습니다.

무작위 주요퀘스트- 알테마 웨폰 파괴 작전을 플레이 도중 파티원 탱커의 비난을 받았습니다. 

닌자로 플레이 한 저는 장판을 피하기 위해 적과 거리를 벌리며 칼 던지기 스킬을 사용했고, 
탱커가 해당 채팅을 올렸습니다.  또 탱이 전투 도중 무의미하고 불필요한 대상 표식을 저에게 찍었습니다.
당시 채팅을 받았을 때 저는 너무 당황스러운 나머지 별다른 반응을 하지 못했습니다. 
당시에 지인과 같이 플레이 중 이였지만, 지인이 어떤 연유인지 이미 대상자을 차단해 놓은 상태라 
탱커의 채팅을 보지 못하는 상태였습니다.
그리고 토벌전이 끝나고 마무리 인사를 할 때 사진과 같이 채팅을 더 올리고 나갔습니다.

분명 새싹 마크도 달려있는 상태였고, 첫 상대의 채팅에 대해 그럴 수도 있다고 생각했지만, 
나가면서 남긴 채팅을 보고, 낯선 사람과 함께 매칭되는 것이 무서워지고 꺼려지게 됬습니다.

■ 증거 자료(스크린샷, 동영상)

■ 요약 내용

무작위 주요퀘스트 중 탱커 플레이어한테 비방을 당함.