*1 1넴 종료 시점 미터기

*2 던전 끝나고 용기사님 및 저와 탱커님 미터기 스샷입니다. 보충으로 오신 학자님은 탱커님과 비슷합니다.

카벙클서버 쩡썬입니다. 브레이플룩스 추탕투표 관련해서 글이 올라왔길래 몇가지 정리해서 올립니다.

우선 말없이 추방투표 당해서 기분이 언짢으셨다면 그 부분에 대해서는 저도 사과를 드립니다.

그러나 사사게에 올라온 글을 보면 점성님이 힐러가 미숙이라 다른것에 신경쓰시느라 딜을 못했다 라고 하셨는데

스크린샷 보시면 아시다싶이 1넴 끝나는 시점 힐러님 딜량이 0에 가깝습니다.

탱커님 풀수태에 방어기 잘 켜셨고 힐 하실 구간이 딱히 없었는데

성전 안키시고 도트만 넣었어도 제가 과연 추방을 올렸을까요.

카드도 뽑으시고 힐 넣을구간도 없고 캐릭터 요리조리 움직이시면서 탭댄스 추시는거보고  좀 어이가 없었습니다.

그리고 창기사분이랑 지인이라고 하시던데

저렙 창기사분 잡크리스탈 없이 던전에 데려오면서 본인이 모자란 딜 좀 메꿔야지 하는 생각은 안하셨는지좀 여쭙고 싶습니다...

하다못해 그럼 익숙한 직업으로 오셨으면 어땠을지...

저도 음유시인 만렙으로 던전 입장한거 아니고 35렙되어서 야영지 들어간건데

버프 어디서 쓰면 좋을까 딜을 어떻게 하면 진행이 원활할까 생각하면서 합니다.

이건 실력의 문제가 아니고 기본적인 태도의 문제같다 생각되어서 추방하게 되었습니다.

다시한번 말씀드리지만 추방 전 미리 말씀 못드린건 죄송합니다.