안녕하세요!
이슈가르드에 입성한 지 얼마 안되는 초보입니당!
궁금한 게 좀 많아요....ㅎ.ㅎ

1.직업이 용기사인데요(렙 54)
여태 갈론드 장비를 착용하고 다녔어요
무기랑 방어구 몇 부위는 보강된 방어구예요
제가 보강한게 아니고 복귀 선물로 받았던 듯 한데 ...

메인퀘스트를 진행하면서 종종 가야하는 던전/토벌전에서
장비의 후짐으로 민폐를 끼치고 싶지 않거든요 ...
보강된 갈론드 장비 이후에는 템을 어떤걸로, 어디서 구해야 하나요?
창천 시작하고 나니 몇몇 서브퀘에서 흰색 장비를 주던데
기존것보다 능력치 차이가 더 떨어지거나 아주 약간 앞서네요
끼나 마나 일 것 같은...?

내가 딜을 얼마나 넣는지 보여주는 것도 아니니까
제대로 템 끼고 하고 있는 게 맞는지도 잘 모르겠어요.
+용기사는 장신구 옵션 무엇을 봐야하나요?

2. 극 야만신은 언제부터 도전하는지?
지금 서브퀘스트로 궁극의 어쩌구 시바...가 있거든요;;
아마 극 시바 해금인 것 같은데...무서워서 아직 안깼어요
컨트롤은 둘째치고 필요한 레벨과 장비가 어떻게 되나요??
무지 어려울 것 같은데 최소기준이 어떻게 되는지...
...극만신은 전부 어려울 것 같은데 그중에 제일 쉬운게 뭔가요?
(말...가지고싶어서...)

3.복귀 계기가 한번 날아보자! 였어요.
그래서 하루만에 풍맥 두지역을 열어놨어요. 날고싶어서ㅋㅋ
날탈것을 많이많이 수집하고 싶은데 펜리르가 눈이가네요!
골드소서에서 뭔 포인트 백만.........을 모으라는데...
골드소서 내에 컨텐츠가 많기도 하고 그래서 뭐부터 시작하면 좋을지 모르겠어요.  초보자도 포인트 모을만한 게 있을까요?
...아니 백만을 모을 수 있긴 한가....

쓰고보니 길어졌네요!
고수님들의 지식나눔 부탁드립니다♡