오늘부로 3일째 2층 도전하고있습니다. 한번 도전할때마다 7~80분씩 5번 정도하니깐 멘탈 터지겠네요 ㅋㅋㅋㅋ 하도 많이 죽어서 공략숙지는 다했으니 미숙팟이라도 들어가볼까 싶어도 공략완료팟이 많아서 들어가지는 못하고 계속 초행팟만 계속 들어가고있습니다. 전멸하는 구간이 항상
탁류 + 하수 + 첫 간섭에서 뎀감 스킬 안써서 죽은게 10프로
주사위에서 40프로
두번째 채널에서 20프로
세번째 채널에서 20프로
나머지 10프로 등등 클리어하고 싶어 미치겠습니다 ㅠㅠ
서론이 너무 길었네요.
주사위랑 3채널링,
머리분리 전원 산개이후 간섭공격 처리에서 궁굼한게있습니다

1. 주사위에서 09식 공략으로 1,4번 같이 서는이유가 뭔가요??
공략 보니깐 공생기 쓰라고 하는데 저는 적마도사 주직입니다. 제가 1,4번을 받았는데 짝이 유격대나 탱커가 아니면 어떻게 처리해야하나요??? 그리고 이때 공생기 넣는 타이밍은 언제인가요???

2. 3채널링 할때 탱리 안쓴다면 딜러기준으로 제가 13초를 받으면 기믹처리하고 본대자리에서 간섭맞고, 28초면 본대자리에서 간섭맞고 기믹처리하는게 맞는가요?? 그리고 잘 기억이 안나는데 그 시간동안 힐러가 전원 풀피 채우는게 가능한가요???

3. 머리분리 + 하수범람 + 전원산개이후 간섭공격 처리할때 본대는 6시 방향에서 기믹처리하는게 맞는가요????