Ilv 314 세팅으로는 기시속이 1000이 넘어 GCD가 짧으므로(영상의 템 셋팅은 ilv.316/기시속 900대/GCD 2.42)
2스택 오프너를 굴리다보면 cliping이 발생합니다. 
두 개의 논 글쿨을 집어 넣다보면 위화감이 좀 느껴지는 데 이 영상은 좀 억지로 운용하는 것에 가깝습니다.
이전에 발생한 clip 때문에 글쿨도 살짝 밀리는 게 보이죠.

그래서 전 현 아이템 셋팅에서는 2스택을 잘 안써요. 온전히 2스택 쓸만한 곳이 지금은 거의 없기도 하고..

이건 글로벌 서버에서 풀파밍 기공(ilv 340 + 절 바하 무기)으로 2스택 오프너 운영하는 겁니다.
(기시속 555/ GCD 2.47)
앞 전 영상과 비교해보면 글쿨 clip도 없고 한섭보다 안좋은 핑 상황에서도 매끄럽게 굴러갑니다.

이건 이왕 찍는 김에 같이 다시 찍어본 3스택 오프너 운영. 개인적으로는 이게 좀 더 편해요.
재장전 + 소이탄을 같이 사용해서 소이탄을 최대한 땡기는 선택도 자주 하다보니 전 이 쪽이 손에 좀 더 익었습니다.
그런데 이쪽도 clip이 무서워서 일부러 가우스탄을 한 번 늦췄습니다.
실전에서는 속임수 공격 버프 있을 때 과부하를 집어넣어야하니 이렇게 플레이하진 않습니다. 
한섭은 반응 좋으니까 이렇게 할 일 없을 겁니다.
물론 이것도 닌자의 속임수 공격 들어오는 타이밍에 따라 case by case.