파판을 얼마전에 복귀해서 ACT 를 설치해서 사용중입니다
처음에는 예전에도 사용했었던, 미터기와 레이더(마물위치알림) 만 사용하다가, Cactbot 에서 레이드보스라는걸 쓰면 요즘 무작위 연합레이드나 일반레이드하기가 괜찮다고 해서 그것도 잘 사용중입니다.
그런데 한가지를 더 사용하고 싶은데, 이걸 아무리해서 잘 모르겠고 검색을 해도 완전 기초적인건 찾기가 힘들어서 알려주시거나, 기초적인것이 나와있는 링크를 좀 부탁드리고 싶어서 질문드립니다.(구버전 말고 최신버전용을 원합니다)

제가 사용하고 싶은것은 적에게 도트스킬을 넣었을때, 도트가 끝날때쯤 알림을 해주는 기능입니다
음유시인을 예로 들면 맹독화살(독화살), 폭풍화살(바람화살) 일테고, 백마도사로 치면 디아(에어로라,에어로) 가
되겠죠

스페스페란게 있다고 해서 다운로드를 받고 실행을 해봤는데...아예 기본적인게 없이 전부 직접 넣어야 되는듯보여서
검색을 해봤는데, 예전 버전인듯해보였습니다.
용어도 무척 어려운게 많이 보였군요....

혹시 여유되시는 전문가분 계시면 조언 좀 부탁드립니다.
딜사이클이고 모든스킬 알림 이런게 필요한게 아닌 딱 도트 스킬 관련된 것만 알면 됩니다.

긴글 읽어주셔서 고맙습니다.
오늘 비도 오는데 감기조심하세요