아이콘을 실사용하지 않고 수익창출을 위해 구매하시려는 분들
실사용 하려는데 5카 살 돈은 없는 분들
혹은 5카 사기 불안한 분들을 위해

추천드리는 방법입니다.

아이콘 5카 가격이 급등해서 구매 해둘걸 하며 후회하고 계실분이 많을거라 생각됩니다.

모먼트 출시시 양발이 기대되는 아이콘들이 천정부지로 치솟고 있습니다. 다른 아이콘도 덩달아 조금씩 오르고 

있죠

두배넘게 오른 녀석들을 덜컥 구매했다가 짝발로 출시되면 마음도 아프고 하한가에 쌓인 녀석들을 털어내기도 힘

들겁니다.

지금같은 계속 치솟는 시장이 언제까지 지속될 진 모르겠지만

현재 이적시장의 가격변동추이를 보고 
추후 다른 모먼트가 출시되도 또다시 지금과 같은 급등은 없을 거라 생각됩니다.  소폭 오르긴 할 것 같습니다

그때 또 아이콘이 재평가 되진 않으니까요 (강화에 필요한 재료는 어차피 지금과 같다)

그래서 저는 4카를 구매하는걸 추천합니다. 여유가 되시는 분은 적당한 때(강화데이x)에 강화재료도 준비해 주시면 좋겠네요

해당 선수의 모먼트 출시 후 양발이다 하면 강화를 하셔도 되고 구매가를 기억하셨다가 5카가 빨간불이 걸려 

4카도 덩달아 오르면 그때 파셔도 좋고 그건 선택에 맡깁니다.

짝발이라면 최소한의 손해or 이익으로 털 수 있겠죠 어차피 본인이 구매하신게 양발이 안됬더라도 

다른 매물은 양발로 출시 될 것이기에 강화재료는 크게 타격이 없을 것 같네요

모든 것은 그저 추측이니 그냥 고려해 보시면 좋을 것 같네요