일학년때 같이 조한 여자애가 있는데요

나한테 엄청 잘해줬어요

나한테 말도 많이 걸고 그랬는데 난 좀 어색해서

말안걸고 그냥 말걸면 대답해주는 정도 그리고 같은 조한번 한 인연으로

그애가 나만보면 말도걸고 인사도 해주더라구여

그런데 그걸 일년동안 보고 있던 친구가 나보면 엄청 반가워

하는데 니도 보면 먼저인사 좀 해주라고 해서

길가다가 보이길래 어제 먼저 인사도 하고 말도걸어 줫거든요

일년반 동안 처음으로 제가 먼저 인사 한건데..

그리고 그다음날 즉 오늘 길가다가 또 마주쳤어요

서로 마주쳤는데 못본척 하고 티나게 내쪽을 안쳐다고

친구 얼굴 일부러 보면서 지나가더라고

근데 그애랑 분명히 눈이 마주쳤고 그애가 나보면 나오는 웃음이 있어요 약간 어색한 웃음 ㅋㅋ

내친구는 그애가 니 못봐서 인사안하내

라고 했지만 그애는 분명히 나랑 눈마주쳤고

인사잘하다가 갑자기 내가 먼저 인사해주니깐

피하고 어색해하는건 먼 상황이죠?

머 솔직히 그애랑 인사 굳이 할필요도 없고 인연이라 해봤짜 조 한번 한게 다인데

그애가 인사 하길래 나도 인사해준게 다긴 합니다만

갑자기 하루만에 저를 약간 못본척 하고 한다는게 이상하내요

설마 내가 좋아한다고 좆같은 착각하는건 아니겟죠??