찰하놀루, 우파메카노, 마레즈 다 가격이 많이 오름

그런데 아직은 좀 더 오를 곳이 있다고 생각함

그 이유는 지금 가격은 챔스 탈락해서 저 오버롤이 고정이 되었을 때의 가격같음

다들 싼 값에 샀고 싼 값에 5카 만들어서 넉넉한 수익률을 보고 성불하면서 판매도 많이 하고 있는 것 같은데

그래서 아직 가격이 조금 낮게 형성되는 느낌임

우파랑 마레즈는 둘 중 한 명은 무조건 4강 가는 거고 이전에도 잘했던 선수였으니 풀라부를 받은 건데 오버롤 더 올라갈 여지가 꽤 높음

크게 지지 않는 이상 탈락해도 1정도는 더 오를 수 있음

특히 찰하놀루 같은 경우 인테르에서 하는 역할이 전담 키커에 볼배급의 중심이다 보니 나는 처음에 찰하놀루 살 때 이번 라부 +3에 8강 떨어져도 +1정도 더 받을 수 있다고 계산해서 풀매수 했었음

쟤네들 이미 거의 대장급이긴 한데 아직 더 오를 여지가 있는데 지금 가격은 그런 기대치가 반영이 안 된 것 같음

아무래도 다들 라부 막 받은 다음이고 가격 많이 오르니 만족해서 팔고 BP화 하는 것 같은데 이건 코인이고 다음 라부 더 받아야 하는 아이들이니 최소한 경기 전날까지는 잡고 있어야 할 것 같음

다들 지금은 이미 올라버린 오버롤에 집중하고 있고 그래서 가격이 딱 현재 오버롤에 맞춰서 가격이 형성된 것 같은데 경기 가까워질 수록 저 경기에서 더 활약해서 라부 더 받으면 떡상한다는 기대가 올라가고 가격도 같이 올라갈 거라고 생각함

라부를 받고 팔라는 것은 위험부담이 있지만

최소한 지금보다는 경기 직전에 파는게 라부를 더 받을 수도 있다는 기대에 대한 가격도 포함되어서 더 비싸게 팔 수 있지 않을까 싶음

나는 그래서 지금 가지고 있는 찰하놀루 상대가 벤피카이기도 해서 8강 2차전 직전에 팔 생각임

1차전에서 개떡발리지 않는 이상 지금보다는 비쌀 것 같고 8강 2차전 직전에 팔고 혹시나 인테르 탈락된다면 찰하놀루 평점보고 라부 1이라도 더 받을 여지 있으면 탈락해서 던지는 매물들 주워서 라부 1 받는 도박 해볼 듯

근데 나는 지난 12월에 유입되었고 챔스 처음이라 솔직히 잘 모르기는 한데 내가 생각하는 가격보다 아직 싼 것 같아서 말해보는 거고 정답이랑 거리가 멀 수 있어서 이렇게 해라고 하는 거는 아님